![]() |
[B]PHILka[/B], что подразумевается под тем что весь авто рынок направлен на американцев???? и почему то мою беседу с товарищем продающим решетки вывели в отдельную ветку....так конструктивного диалога не получится...И кстати со Степаном полностью согласен, решетке этой в базарный день красная цена 1500-3000 тыр, а Вам тут по 16000 втюхивают....:smokin:
|
[QUOTE='SeRb)й;22341']фото покажешь? очень любопытно...[/QUOTE]Заценить можно здесь:[url]http://www.clubcx7.ru/forum/album.php?albumid=6306&pictureid=459[/url] Сюда фото не грузится повторно...:confused:
|
[B]Саша "Спартак"[/B], так не надо в чужих темах флудить и "срать". Хотите обсудить колхоз - обсуждайте тут. Будете обсуждать действия администрации - будут штрафы. Моя точка зрения ясна? ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;22341]фото покажешь? очень любопытно...:)[/QUOTE]
возможно это он имел в виду [CENTER][IMG]http://phwt.mazda.ru/Image/GetImage/2165[/IMG][/CENTER] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size] FlyAway можно ли узнать причину удаления постов? они как то нарушают правила или что? Укажите причину. Мое мнение не надо удалять, даже если оно не совпадает с вашим. [QUOTE=Саша "Спартак";22347][B]PHILka[/B], что подразумевается под тем что весь авто рынок направлен на американцев???? [/QUOTE] Большинство автомобилей разрабатывается именно для американского рынка, так как он самый большой. Саша "Спартак: Собственно тема о решетках только для продавца, остальным там писать и высказывать свое мнение запрещено. |
[QUOTE=P00H;22352]Заценить можно здесь:[url]http://www.clubcx7.ru/forum/album.php?albumid=6306&pictureid=459[/url] Сюда фото не грузится повторно...:confused:[/QUOTE]
угу.... со вкусом!!!! в этом месте хром и истетичен и практичен!!!!! и диски - хороши :) |
[B]FlyAway[/B], это что за бред!!!!!!!!!! что значит "срать"? он своими решетками весь форум уже ЗАСРАЛ! три или четыре темы открыл, гавно втюхивает по 16 тыр....я свое мнение высказываю если не нравится продавцу пусть аргументирует чем товар так прекрасен....а то бабок проплатили теперь можно пальцы гнуть и типа под действием админа весь негатив сливать во флуд.....:eek:
|
[B]FlyAway[/B] по моему на это есть форум барахолка, причем там доп оборудование?
|
[QUOTE='PHILka;22359']FlyAway можно ли узнать причину удаления постов? они как то нарушают правила или что? Укажите причину.
Мое мнение не надо удалять, даже если оно не совпадает с вашим.[/QUOTE] Можно, часть флуда было удалено, часть выделено в отдельную тему. Сообщения с обсуждением действий администратора были удалены, т.к. нарушают пункт правил п.1.13, 3.1, 3.2. Отправляю Вас ещё раз прочитать и принять правила. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Саша "Спартак";22363][B]FlyAway[/B], это что за бред!!!!!!!!!! что значит "срать"? он своими решетками весь форум уже ЗАСРАЛ! три или четыре темы открыл, гавно втюхивает по 16 тыр....я свое мнение высказываю если не нравится продавцу пусть аргументирует чем товар так прекрасен....а то бабок проплатили теперь можно пальцы гнуть и типа под действием админа весь негатив сливать во флуд.....:eek:[/QUOTE] Саша, никто ничего не засрал. Покажи мне три или четыре темы созданные за последние 2 недели? Там создано две темы: 1 - распродажа остатков склада, 2 - анонс новых решеток. Если тебя лично не устраивает его продукция - не флуди типа, "ваши решетки колхоз, отметился в этой теме", а пройди мимо. Тебя никто не заставляет платить бабок, так негатив высосали из пальца. Продавал бы человек говно — темы бы там этой не было, уж поверь. |
[QUOTE=Саша "Спартак";22347][B]PHILka[/B], что подразумевается под тем что весь авто рынок направлен на американцев???? и почему то мою беседу с товарищем продающим решетки вывели в отдельную ветку....так конструктивного диалога не получится...И кстати со Степаном полностью согласен, решетке этой в базарный день красная цена 1500-3000 тыр, а Вам тут по 16000 втюхивают....:smokin:[/QUOTE]
Вложи в производство,вложись в материал который не придется менять по гарантии (за 3 года ни одной не вернулось), произведи, доставь, растаможь, получи сертификат, уплати таможенный сбор и ндс, обеспечь офис и склад, обеспечь зарплату сотрудникам, сам хоть что то заработай. Что бы утверждать "Говно" нужно для начала в руках подержать. И обосновать в чем говно проявляется. Если не нравится внешний вид, то это ваше негативное мнение и навязывать его остальным не стоит, представьте, что кто то в сети обгадит какую то вещь которую вы носите и вам она нравится. Больше позитива в жизни, больше радости чем говна должно быть. Темы были созданы, что бы отвечать на вопросы интересующихся а не флудильня, поэтому болтовня не по теме переносится. А а кричать что говно - это и есть колхоз и хамство, будьте выше. О вкусах не спорят. Не понравилось, пройди мимо. Гадить - не есть хорошее воспитание. Если считаешь что умен, стань президентом. |
дак кто спорит, для продаж есть БАРАХОЛКА, там и слова никто не скажет. А то один продавать начнет где попало, потом другой, и пошло поехало. Потом сложно будет объяснять людям что продажами заниматься нужно в другой ветке, а не где попало.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 37 секунд[/color][/size] wianm если написать Решетки отличные. тоже хочу, подскажи сколька стоит. Это ведь не флуд будет? но стоит написать свое мнение что решетки колхоз, и с ними можно сразу махнуть по колхозам нашей родины, и что даром они не нужны мне лично. и это неким удивительным образом превращается во флуд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors