![]() |
На льду любая машина ведет себя как камень в игре керлинг .
Только скорости другие Если серьезно ,то зимой она ведет себя более чем уверенно Люди после МЛ садились и были довольны ходовыми качествами |
Ну тогда выбор однозначен :)
|
меня отпугивает внешний вид, как собственно и у других конкурентов с примерно одинаковым ценником. заказал, жду доставки..... если передумаю то только в сторону "укомплектованного" купе.... но из кроссоверов "до 1,5" ЦЫКС усе таки лучший....
|
FeRZ Ну скажи хоть спасибо .... еп та :D
|
[B]БЕС[/B], ты зачем себе рейтинг повышаешь? хочешь Шангареева переплюнуть:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 38 секунд[/color][/size] [B]БЕС[/B], ты сам то давай говори СПАСИБО, а то за весь период 1 раз сказал....непорядок:smokin: |
Мазда однозначно ! А тебе Спартак сидеть на тюрьме за постоянный флудддд>...:D Рецедивист .....:smokin:
|
[QUOTE=SeRb)й;22637]меня отпугивает внешний вид, как собственно и у других конкурентов с примерно одинаковым ценником. заказал, жду доставки..... если передумаю то только в сторону "укомплектованного" купе.... но из кроссоверов "до 1,5" ЦЫКС усе таки лучший....[/QUOTE]
Внешний вид сопоставим. Да, Мазда чуть усовершенствовалась после рестайла и что? До 1.5 Honda CR-V является одним из главных конкурентов к СХ-7, как минимум к СХ7 2.5.:) |
[B]Руся[/B], внешний вид :D:D:D:D:D как говорится "кому и кобыла невеста" ;)... и посмотри на даты обсуждений, когда сравнивали, то еще 2,5 - был кот в мешке.... так то конечно он конкурент CRV..... но все таки - в теме говорилось о турбированной версии, а мое ИМХО... внешний вид у CRVишки не чета СХ-7.....слово "сопоставим" тут не подходит, ведь это дело вкуса, сопоставимы могут быть только ТХ!!!
|
[QUOTE=SeRb)й;28880][B]Руся[/B], внешний вид :D:D:D:D:D как говорится "кому и кобыла невеста" ;)... и посмотри на даты обсуждений, когда сравнивали, то еще 2,5 - был кот в мешке.... так то конечно он конкурент CRV..... но все таки - в теме говорилось о турбированной версии, а мое ИМХО... внешний вид у CRVишки не чета СХ-7.....слово "сопоставим" тут не подходит, ведь это дело вкуса, сопоставимы могут быть только ТХ!!![/QUOTE]
А ТТХ как рядом СХ-7 2.5 с CR-V 2.4, ведь...:) |
[B]Руся[/B], ну какой ты невнимательный!!! тема возникла когда еще слыхам не слыхивали про СХ-7 2,5, внешний вид - это индивидуально! если есть желание, возьми и на конкретном примере сравни СХ-7 2,5 с CRV, смысл просто камментить чужие сообщения! есть точка зрения, так давай, рассказывай, нам будет интересно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors