![]() |
да жесткая подвеска у мазды, на мурано было гораздо приятнее ездить по неровностям, хотя садясь в авто еще ниже классом понимаешь что у мазды не такая уж и жесткая подвеска))
|
[QUOTE=Sisch;82934][B]Макс222[/B], может вместо балансировки, диагностику ходовой сделать[/QUOTE]
мне говорят что так и должно быть! да ну я не верю...на раф4 2005 года у мя был такого небыло ! да и на форде фокусе катался тоже небыло а на мазде блин это говорят особенность автомобиля!! не смешно ли?!))) поеду сёдня на СТО посмотрим чё там скажут...:( |
[QUOTE='Макс222;83009']на раф4 2005 года у мя был такого небыло[/QUOTE] На раф4 и опоры амортизаторов не скрипят..., по конструктиву подвески раф4 будет помягче.
|
Не понимаю, о чем вы все тут говорите...
|
[QUOTE='Aston Martin;83015']Не понимаю, о чем вы все тут говорите...[/QUOTE] Жаль...:D:)
|
Отдача в руль на любых неровностях
У меня такая же беда+скрип при торможении в правом заднем колесе? Это так надо или ...???
|
[QUOTE=Vlad2;85134]У меня такая же беда+скрип при торможении в правом заднем колесе? Это так надо или ...???[/QU
на счёт скрипа незнаю. у меня нету но при резком торможении руль тоже бьёт влево вправо . незнаю говорят у многих такое на мазде.. |
На неровностях руль колбасит, хотя никаких стуков нет, такое ощущение что надо рулевую рейку подтянуть, как раньше на наших машинах.
|
Читайте мануал )) Автомобиль предназначен для передвижения по дорогам с твёрдым покрытием ))
|
А никто и не говорит, что едем по мягкому покрытию, оно твердое, но корявое и руль колбасит, официалы сказали, что могли раздавиться резинки под опорными подшипниками говорят будет видно, как они по вылазили. Диагностика вроде стоит не дорого 750р, думаю поехать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors