Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Запчасти и дополнительные услуги (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Прикуриватель и розетка? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2108)

Phil 23.02.2011 14:05

да какой там другой, ты цену на передние брызговики знаешь? :) 11 руб. Так ничего удивительного если прикуриватель 2 рубля стоит у ОД

Шангареев Марат 23.02.2011 15:07

[B]Coles[/B], куда уж внятнее!

[QUOTE='Шангареев Марат;22931']Прикуриватель вставляется в "гнездо прикуривателя", а не в "розетку"!Это главное отличие[/QUOTE]
У них разная конструкция!А в СХ-7 - розетки!Суй туда свой прикуриватель - есть вариант сжечь машину.Так понятно?!

P00H 23.02.2011 15:19

Когда брал свою (13.11.10) ОД (Мажор) предлагал установить пепельницу с прикуривателем. Цену не помню.

Coles 24.02.2011 14:28

[B]P00H[/B], Так я об этом же что официалы сами предлагают как доп-оборудование и пепельницу и сам прикуриватель. Так вот отсюда возник интерес как он всё-таки работает от разетки? Просто думал может у кого и стоит девайс такой...

P00H 24.02.2011 17:19

Как я понял сей блок устанавливается стационарно на место единственной ниши ( посему я не стал ставить) перед ручкой АКП. Прикуриватель в устройстве вполне себе полноценный ни в какую розетку не втыкается имеет своё личное гнездо с соблюдением температурных перегрузок. Себе взял стакан-пепельницу, её-же можно передать на задний ряд ежели там закурют...

alex_euro 25.02.2011 00:16

[QUOTE=Coles;22977]Да ёлы - палы мне интересно как это работает..! Видимо на этом форуме никто внятно не может.....

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 23 минуты 4 секунды[/color][/size]
Просто есть родные прикуриватели (около 2.000 руб. ) А почему такая цена ? Видимо какой-то другой механизм.??? Вот что интересно,а не "пропогада о вреде..и тд..."[/QUOTE]

Как и все прикуриватели в машинах, вставляется, нажимается, отщелкивается... разве не так? Если есть какая то специальная розетка, значит там реализован механизм нагрева при замыкании контактов, когда прикуриватель втыкается в нее...

Coles 08.04.2011 05:34

Вложений: 4
Если ещё кому интересно (а я так думаю курильщики не перевелись в нашей стране) Оказалось на деле всё достаточно просто. Я заказал по "инету" прикуриватель и пепельницу. Ну с пепельницей всё ясно (мощный прорезиненный стакан с крышкой) а вот прикуриватель полностью в сборе т.е из центрального тонеля (путём разбора его-же) вытаскивается розетка в сборе и вставляется на это место прикуриватель Подключаем оригинальный разъём с проводами..... И ВСЁ!!!!!

Шангареев Марат 08.04.2011 10:26

[QUOTE='Coles;27896']Подключаем оригинальный разъём с проводами..... И ВСЁ!!!!! [/QUOTE]ЗдОрово!Есть один нюанс - с "выключенным замком", т.е. в крайнем положении,не прикурить - обесточивается.

Coles 08.04.2011 10:31

Да всё тоже самое что и с разеткой,я только вчера поставил ещё ньюансов не знаю..., могу предположить только: Должен работать в положении ACC (аксесуары)

Шангареев Марат 08.04.2011 11:02

[QUOTE='Coles;27932']Должен работать в положении ACC (аксесуары)[/QUOTE]Т.е. в том,когда зажигание выключено,а радио работает.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors