![]() |
Поместишься!!!!
|
[QUOTE=Sasgavr;23066]Добрый вечер всем любителям СX-7, влезу ли я при 2-ух метровым ростом в нее, уж очень понравилась, хочу купить.[/QUOTE]
- наш одноклубник с ростом 205см прекрасно чувствует себя за рулём секси. |
Тут не нужно мучаться, закономерность одна,чем меньше автомобиль тем больше рост ,и наоборот .В клубе смотрю все рослые, что вверх ,что в ширь. Да и в весовую категорию не попадаю не в одну ...Только я да всплывший Спартак (непонятно откуда) пигалицы ......:D
|
я 2 метра, сижу нормально, но за мной уже только дети сядут
|
[QUOTE=БЕС;153847]Тут не нужно мучаться, закономерность одна,чем меньше автомобиль тем больше рост ,и наоборот .В клубе смотрю все рослые, что вверх ,что в ширь. Да и в весовую категорию не попадаю не в одну ...Только я да всплывший Спартак (непонятно откуда) пигалицы ......:D[/QUOTE]
Так и не понял, чего ты зашифровал в своём посте. |
[B]colobus[/B], отстань от Беса:D хотел сказать не зови его:D чертей на форуме и так хватает:D
|
[QUOTE=Сержъ;154779][B]colobus[/B], отстань от Беса:D хотел сказать не зови его:D чертей на форуме и так хватает:D[/QUOTE]
Никто его и не зовёт. Он сам приходит.... |
[B]colobus[/B], Даже не упоминаний его:mad:
|
[QUOTE=Сержъ;154799][B]colobus[/B], Даже не упоминаний его:mad:[/QUOTE]
Таких бесов хватает везде. Я на них уже привык внимание не обращать. Ему пофиг, что 500 человек с удовольствием катались на дорестайле, а у него случилась проблема и машина говно. |
Главное чтобы люка не было, а то до крыши 5 мм останется)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors