![]() |
[B]БЕС[/B], лень восстановить ??? удели уж время сделай - улетит сразу....:p
|
Серега ,Я не подготавливаю машины к продаже , отдаю дешевле и все......а будут харчем перебирать , сниму dvd ,и обвес
|
[QUOTE=БЕС;23346]Серега ,Я не подготавливаю машины к продаже , отдаю дешевле и все......а будут харчем перебирать , сниму dvd ,и обвес[/QUOTE]
твой конь ХОРОШ, я бы взял ;), но жду свою лошадку, рожденную 11-ым годом. По весне уйдет твой Цикс, сейчас холод все ждут более благоприятной погоды для осмотра и теста :) |
[QUOTE=БЕС;23318]Я продаю ,накиньте 50 тыс и можете стать обладателем ....машина с монитором ,и обвесом хром по кругу ,есть трещина лобового ,и царапина на кузове ,если бы не это все продавал бы за лимон ...[/QUOTE]
При всем уважении, за лимон никто не купит...даже если вы стекло замените и царапину покрасите...тем более красного цвета... |
как красный??? вроде ж темный баклажан...
|
Ну значит я путаю...все равно не черный...
|
Да что ж свет клином что ля на этом черном сошелся.... :)
как инкубатор.... я вот белый полюбил.. вызываюсче - пафосно смотрится :) |
[QUOTE=SeRb)й;23361]Да что ж свет клином что ля на этом черном сошелся.... :)
как инкубатор.... я вот белый полюбил.. вызываюсче - пафосно смотрится :)[/QUOTE] ну у меня в этом компромис...снаружи все черное - внутри все белое :) |
[QUOTE=god3d;23364]ну у меня в этом компромис...снаружи все черное - внутри все белое :)[/QUOTE]
а я хочу наоборот.... черно-белые варианты, согласен ... всегда шикарно смотрятся :).... уж какой-какой, да простят меня владельцы и завод-производитель, но синий цвет, который у них "типо корпоративный" - это жесть какая то....:confused: все остальные в принципе я примерил бы |
[QUOTE=БЕС;23346]Серега ,Я не подготавливаю машины к продаже , отдаю дешевле и все......а будут харчем перебирать , сниму dvd ,и обвес[/QUOTE]
нынче двд уже с интернетом и пробками идет...а у вас поди ка старый вариант... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors