![]() |
застраховано.... но боюсь, что до прихода своей новой малышки я деньги не выколочу со страховой :).... но совет дельный.... учту, на крайняк )))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=БЕС;23405]А ждать могут месяц максимум если договоришься предоплату внесешь по любому бес права возврата ...[/QUOTE] ждать месяц, если внесу бабло от которого потенциально откажусь??? :) а о какой сумме может идти речь?... я еще своего манагера не пугал, что могу обратиться с такой посьбой, но тут на форуме натыкался на информацию, что речь может идти до 50-ти % п.о. |
Кинь покупателя ,дай обьяву на 400 сразу звонок ,через час всреча ,при продаже ствол к голове ,деньги в кармане ,потом вторая продажа за 400 быстро ,еще и в плюсе останешься , 76 регион долго искать будут ;)
Вариант менее болезненный украл сам у себя ...застраховал ,сдал людям за 300 ,заяву в сраховую ... Серега, вариантов море тем более у вас в Ярике ....:smokin: |
да я законопослушный гражданин страны :), меня устроят только белые варианты.... пусть хоть один честный человек в Ярике будет :smokin:
|
[QUOTE=SeRb)й;23360]Друзья, помогите советом. У всех разный опыт владения и продажи автомобилей "с рук". Но ОД становится все больше, продать машину по объявлению становится все сложнее.
Я выставил свой авто на auto-ru за 600 000 руб. аналогичные предложения в рамках 530 - 620 т.руб. Авто у меня в отличном состоянии, укомплектован полностью почти (кроме кожи и круиза есть все) на гарантии до ноября 2011г. (г.в. 2008). Просмотров 1000 - и ни одного звонка. По трейд ин предложили 480 т.руб. я хотел бы конечно взять 600, но время поджимает, скоро уж цикс надо будет забирать, а у меня по продаже еще конь не валялся. У кого есть опыт? какую цену предложить, чтоб не прогадать и не лохануться? Может еще есть какие нибудь хитрости.... или маркетинговые шаги ;)[/QUOTE] А что у тебя за машина??? И диллер по-моему максимум две недели ждет. |
[QUOTE=Vadim4ik;23430]А что у тебя за машина??? И диллер по-моему максимум две недели ждет.[/QUOTE]
у меня М3 Флэшка. в договоре написано 2 недели, мне были интересны нештатные ситуации, ибо предполагаю, что быстро продать можно только хорошо скинув. :) |
Выставил на авто ру? По опыту, сделал хорошии фотки, снаружи в салоне. Через пару дней начали звонить, уточняли оригинал фоток. Через неделю забрали.
|
[QUOTE=SeRb)й;23442]у меня М3 Флэшка. в договоре написано 2 недели, мне были интересны нештатные ситуации, ибо предполагаю, что быстро продать можно только хорошо скинув. :)[/QUOTE]
Мазда3 в какой комплектации? У меня знакомый месяц назад продал черный седан 3ку 2л МКП в идеальном состоянии 27000км пробег на гарантии до 2012г за 570000 с комплектом резины на литье |
у меня 1,6, АКПП, хэтч, зимний гудьер в комплекте, ксенон, все датчики, шерхан 5 сигналка с А-Запуском, спортивный обвес, литье, 30 тысяч пробега...
570... хм наверное согласился бы [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergey_TRF;23445]Выставил на авто ру? По опыту, сделал хорошии фотки, снаружи в салоне. Через пару дней начали звонить, уточняли оригинал фоток. Через неделю забрали.[/QUOTE] на автору... фотки тоже неплохие на кэнон нащелкал.... может ценник в 600 великоват....:confused: |
[QUOTE='SeRb)й;23461']у меня 1,6, АКПП, хэтч, зимний гудьер в комплекте, ксенон, все датчики, шерхан 5 сигналка с А-Запуском, спортивный обвес, литье, 30 тысяч пробега...
570... хм наверное согласился бы[/QUOTE] Ставь 570, а за 550 продашь [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [QUOTE='SeRb)й;23461']может ценник в 600 великоват....[/QUOTE] 600 не может, а точно великоват!!! |
за 550 жалко отдавать. Попробую после праздников скинуть немного и посмотрю будут ли интересоваться, если нет еще немного.....
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!! ПРИГОДИТСЯ ОДНОЗНАЧНО!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors