![]() |
Передние фары поменяли по гарантии
|
а мне не поменяли ФАРЫ гады, хотя фары все в поту были, сервис-инж сказал у нас такой вот тест. моем машину и включаем фары на пол часа, если высохнет пот то менять не будем
|
[QUOTE=balu;25179]Передние фары поменяли по гарантии[/QUOTE]
в связи с чем менял, потели? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=PHILka;25180]а мне не поменяли ФАРЫ гады, хотя фары все в поту были, сервис-инж сказал у нас такой вот тест. моем машину и включаем фары на пол часа, если высохнет пот то менять не будем[/QUOTE] Да если испарина уже есть, то гидроизоляция по любому нарушена...У нас погода вон какая, не ОАЭ же |
[QUOTE=PHILka;25180]а мне не поменяли ФАРЫ гады, хотя фары все в поту были, сервис-инж сказал у нас такой вот тест. моем машину и включаем фары на пол часа, если высохнет пот то менять не будем[/QUOTE]
дальний включали?.... хотя от тепла ламп - пот и от ближнего исчезнет за такое время!!! |
[QUOTE=jacobs8;23997]Взял в январе,через три недели желтые пятна на хромированных молдингах всех!
Еду в независимость на проспект мира,все-добро сказали!меняем на неделе) P.S "Сам пробовал оттирать на мойках всевозможными средствами,толку 0!"[/QUOTE] Обращалась с этим же вопросом в Genser (Реутов),сказали:"Плохо ухаживаете,нужно после каждой мойки натирать специальными средствами:(" О замене речи нет :( |
[QUOTE=Ирина N;25865]Обращалась с этим же вопросом в Genser (Реутов),сказали:"Плохо ухаживаете,нужно после каждой мойки натирать специальными средствами:(" О замене речи нет :([/QUOTE]
Бред ... тогда об этом должно быть сказано в мануале - а там такого нет! :) |
+100%.ткни инженеру мануал и пусть покажет данную рекомендацию .пусть он жене своей натирает после каждого приема душа.что за люди.чтобы ни делать главное ничего не делать.пиши претензию.чем больше будешь возбухать тем скорее придет"светлое будущее"
|
[B]Ирина N[/B], Требуйте письменный отказ и обращайтесь в ММР. Это гарантийный случай сто пудов.
|
[QUOTE='Ирина N;25865']Genser (Реутов)[/QUOTE]- АЦЦТОЙ. ЛЕШИТЬ ИХ "ОФИЦИАЛА"
|
Пробег 25000км, даже намека на поломку нет...
:beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors