![]() |
[QUOTE=БЕС;24318]В субботу приехал на ТО в Реутов .Перепробег составил 1450 км Встретили сухо,по деловому .Сказали что перепробег на CX не допустим и гарантия с турбины снимется ,но перед ТО скандалить не стали ,все мол сделаем а там видно будет .Заменили по гарантии какие то опоры сальник редуктора масла смазки ,всего на 5 часов .Ждать устал ,посмотрел все фильмы в кафе -было уютно и тепло и WI-FI был.В конце заплатил 7800 и мастер сделал реверанс в мою сторону ,поставив пробег 60030,за что был награжден 500ми рублями .Ну что сказать ....только положительные эмоции ...Видно стараются держать клиента ,по доброму :)[/QUOTE]
Эх ты брат )) спалил фирму ))) никому не рассказываю про волшебство :) а тариф ты верный назвал :))) не жадно и не жирно :) |
Прикольный тариф, может это было в 2011г., но сейчас ТО 60000км стоит 22410р. Не жирно и не жадно:)
|
[QUOTE=Bruce;223564]Прикольный тариф, может это было в 2011г., но сейчас ТО 60000км стоит 22410р. Не жирно и не жадно:)[/QUOTE]
что-то вспомнили о них спустя 3 года;) с такой ценой на ТО:eek: |
[QUOTE='Bruce;223564']но сейчас ТО 60000км стоит 22410р[/QUOTE]мне в Космомоторс по телефону также практически объявили за ТО-60 (со скидкой по карте уже). Пока не был, собираюсь
|
[B]grynch[/B], не проще ли в R-P-M сделать, будет точно дешевле. Мастера не хуже, а то и лучше и отношение не как к говну..
|
[B]FlyAway[/B], да я пока на гарантии еще, поэтому туда...и рядом со мной
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors