![]() |
[QUOTE=PHILka;24687]как вам новый концепт? CX-5? новый диз, новый двиг :)[/QUOTE]
забавный покемон... в реале наверняка будет более приземленный.....унификация, брат!!! а так то, был бы он сейчас и дешевле чем Цикс..... я б может и взял.... а движок там реально новый? или от сущ-х моделей?... |
[B]Уренгоец[/B], не надо тебе это, не ставь...:beer: лучше дееньги эти пропей с друзьями:beer::beer::beer:
|
[QUOTE=Уренгоец;24685][B]SeRb)й[/B], Прикольненько.А я чото прозевал эти фотки.[/QUOTE]
а я такой обвес уже и вживую увидел сегодня в городе.... но на дорестайле...:D.... а смотрится и впрямь "очень даже ничего"!!! |
А**енный))
|
[QUOTE=SeRb)й;24696]забавный покемон... в реале наверняка будет более приземленный.....унификация, брат!!! а так то, был бы он сейчас и дешевле чем Цикс..... я б может и взял.... а движок там реально новый? или от сущ-х моделей?...[/QUOTE]
более подробно в [URL="http://www.drive2.ru/users/philka/blog/288230376151920165/"]блоге[/URL] Комплектоваться новый кроссовер Mazda Minagi будет двигателями новой серии SKYACTIV объемом 2,0 (165 лошадиных сил) и 2,2 литровым (175 лошадок). Машины будут позиционироваться как наиболее спортивные кроссоверы и выпускаться в трех- и пятидверном кузовах. |
[QUOTE=PHILka;24687]а разве фоток в профиле не достаточно? :)
как вам новый концепт? CX-5? новый диз, новый двиг :)[/QUOTE] [url]http://www.youtube.com/watch?v=R0ck7estVfw&NR=1[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] ооочень красивая машика!!!!!!!!!! мазда рулит;) |
[QUOTE=PHILka;24687]а разве фоток в профиле не достаточно? :)
как вам новый концепт? CX-5? новый диз, новый двиг :)[/QUOTE] я машинку в Женеве четыря дня назад смотрел, очень эффектно, там у этой машинки встречал русских, некоторые ожидают сх-7, но присматривают на будущее и сх-5 ))), другие уже владельцы сх-7, ну а просто заинтересованных было вообще полно! а что творилось вокруг сх-7, открывали, закрывали, садились, лазили в багажник, там беленькая красотка на стенде стояла, я правда не спросил двигатель какой, но труба сзади точно одна была )))), таких однотрубых на дороге и во Франкфурте встречал и в Женеве, причем частенько мелькали |
однотрубные это дизеля :p
|
В СХ-5 заметил скандинавские мотивы от VOLVO.:smokin:
|
Вложений: 3
постов уже куча а фоток нет пока :)
разряжу обстановочку :) парой фоток |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors