![]() |
Шины Michelin Latitude Diamaris 235/60R18 103V, ездил прошлый сезон, на вид как новые, износ не измерял. Стиль езды не спокойный , но и не беспредельный, да и как на СХ-7 можно ездить спокойно. Дорогу машина на Michelin Latitude Diamaris держит отменно, что в дождь, что по сухому, в повороты как по рельсам, шум и гул исчезли.
|
radiodoctor, я вот тут [url]http://mosautoshina.ru/review/michelin/4x4-diamaris/[/url]
почитал отзывы о Michelin 4X4 Diamaris и что-то не впечатлили они меня. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] И еще вопросик - как отличить китайскую подделку? Где-то в отзывах прочитал как один нарвался на китайскую подделку. |
2 плохих отзыва явно заказных скорей всего от торговцев каким нибудь китайским дерь..м,но сказать что мишлен плохой,это все равно что сказать вода у вас не мокрая или из белое солнце пустыни фраза:- да гранаты у них не той системмы...:D Я 22 года за рулём и лучше резины чем мишлен и континенталь не видел!
По китайским подделкам не слышал,слышал что у вас в россии начали производство некоторых моделей мишлен. |
в России производство Nokian
|
radiodoctor, так что лучше Michelin 4X4 Diamaris или Michelin Latitude Diamaris?
|
[QUOTE=PHILka;24792]в России производство Nokian[/QUOTE]
И всё?Больше резины не делают?:)Мишлен особенно грузовой с R 17.5 своими беньками рассматривал сделано в россии! во что накопал [url]http://davidovo.info/index.php?showtopic=3142[/url] |
[QUOTE=radiodoctor;24794]И всё?Больше резины не делают?:)Мишлен особенно грузовой с R 17.5 своими беньками рассматривал сделано в россии![/QUOTE]
Да есть Мишлен и R18 и более, надо тока хорошенько поискать. |
[QUOTE=android;24793]radiodoctor, так что лучше Michelin 4X4 Diamaris или Michelin Latitude Diamaris?[/QUOTE]
Абсолютно идентичные шины!:) |
radiodoctor, спасибо за ценный совет. Еще бы хотелось услышать подробности от тех, кто ездит на Yokohama? На каких моделях ездят и как эта резина ведет себя именно на Мазде СХ-7.
|
Там справа кнопка есть "СПАСИБО"! Удачи в выборе!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors