![]() |
а мы испугаемся и будем молиться на это великолепие :)
|
У какого ОД висит эта решетка?
|
[QUOTE=Саша "Спартак";24733]вот вас щас админ забанит что бы не флудили и не ломали бизнес[/QUOTE]
ученый горьким опытом??? ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=wianm;24743]У какого ОД висит эта решетка?[/QUOTE] СИМ-Ярославль... Будешь брать? ;) :smokin: |
Эта решетка не наша, поэтому любопытно, кто вылез на рынок)
|
[QUOTE=wianm;24768]Эта решетка не наша, поэтому любопытно, кто вылез на рынок)[/QUOTE]
в смысле "Не наша".... ты сотрудник одного из ОД ??? |
Я производитель таких решеток. ([url]www.bgtrade.ru[/url])
И виновник бана за грубые посты по решеткам ;) |
[QUOTE=wianm;24770]Я производитель таких решеток. ([url]www.bgtrade.ru[/url])
И виновник бана за грубые посты по решеткам ;)[/QUOTE] ааааа.... а я в шоке до сих пор от увиденного... еще и за 14 700 тыр... написано, что сделано в америке, больше у меня инфы нет ;) |
14000 за такое... никакой совести у людей...
|
Нравится, покупаешь, не нравится не покупаешь. (Есть денги, нет денег)))
Или просто кайф повозмущаться и слить свой негатиф? разработай, купи качественый материал, произведи, привези, растаможь, выдай зарплату, заплати налоги, и сам что то заработай. ОД накручивают около 30-40% это ЗП сотрудников и налоги. На допке, как правило салон почти не зарабатывает, а просто обеспечивает сотрудников работой, что бы поддерживать сервис, что бы поддерживать статус Д производство\импорт\опт\розница - каждый накручивает свое. (но больше всего ест доставка и таможня) P.S. Весна на дворе, купите своей женщине цветы, вместо того, что бы тут сидеть и на жизнь жаловаться.))) |
[QUOTE=wianm;24774]P.S. Весна на дворе, купите своей женщине цветы, вместо того, что бы тут сидеть и на жизнь жаловаться.)))[/QUOTE]
точняк.... я на 14 штук лучше куплю шикарный букет жене или новый смартфон..... а деловые ОД, замученные перевозкой, растаможкой и выплатой з/пл, будут под конец года эту хрень либо дарить, либо отдавать за сущие копейки....30-40%??? не верю, в нашей стране мало кто заморачивается за такую рентабельность... 50-70% вот в это я поверю :) а вот ежели будем молчать.... то ничего приличного так и не увидим....."пипл схавает" уже схема не катит ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Саша "Спартак";24733]вот вас щас админ забанит что бы не флудили и не ломали бизнес[/QUOTE] да какой бизнес :D... ОД сюда и не заходят.... им до наших проблем, как до лампочки....:)чтобы что то предлагать, нужно изучать спрос..... легко сказать: "мне было тяжело расстамаживать, везти, протирать "ЭТО" тряпочкой, поэтому купите люди добрые то, что есть, а то кушать очень хочется" ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors