![]() |
кстати, а что случится если после отъезда на новой машине дать 6 тыщ оборотов? :) ну чисто теоретически
|
Да мне кажется, что это все фигня! Многие машины я покупал в Москве и перегонял их в Ярик по 250 км. Шел по трассе 100-120 км/ч. И все было нормально! Масло не уходило, расход был нормальный! Без приключений, короче!
|
[QUOTE=iRusl;25124]Да мне кажется, что это все фигня! Многие машины я покупал в Москве и перегонял их в Ярик по 250 км. Шел по трассе 100-120 км/ч. И все было нормально! Масло не уходило, расход был нормальный! Без приключений, короче![/QUOTE]
В мануале написано: на протяжении первой 1000 км не стартовать с газом в пол, не ездить на высоких оборотах, не ездить длительно на одной передаче и резко не тормозить. |
[QUOTE=Dabu;25144]В мануале написано: на протяжении первой 1000 км не стартовать с газом в пол, не ездить на высоких оборотах, не ездить длительно на одной передаче и резко не тормозить.[/QUOTE]
агы, еще обычно критичную отметку оборотов в номинальных конкретных цифрах указывають.. 2500 или 3000 должно быть... |
[QUOTE=SeRb)й;25150]агы, еще обычно критичную отметку оборотов в номинальных конкретных цифрах указывають.. 2500 или 3000 должно быть...[/QUOTE]
Цифрами про обороты вообще ничего не написано. |
[QUOTE=Dabu;25154]Цифрами про обороты вообще ничего не написано.[/QUOTE]
да ладно!!!! ну тогда можно "жарить".....:)...а вообще то странно, японцы такие снобы в плане планирования производства, разработки четких тех условий и регламентов.... и просто советуют "сильно не крутить".... :D можно предположить, что они имеют ввиду "не класть стрелку в красную зону" ... |
[QUOTE=SeRb)й;25162]да ладно!!!! ну тогда можно "жарить".....:)...а вообще то странно, японцы такие снобы в плане планирования производства, разработки четких тех условий и регламентов.... и просто советуют "сильно не крутить".... :D можно предположить, что они имеют ввиду "не класть стрелку в красную зону" ...[/QUOTE]
Так как коробка АВТОМАТ, крутить будет КОРОБКА , а не вы. Педаль в пол... кик-даун...и вперёд...:) |
[B]Руся[/B], ну ну.... давай смельчак.... про обкатку мотора слышал?
|
[QUOTE=SeRb)й;28871][B]Руся[/B], ну ну.... давай смельчак.... про обкатку мотора слышал?[/QUOTE]
Не, ну понятно первые 2000 км обкатка, я к тому что - давишь педаль во время обкатки-дави бережно(аккуратно) обкатка прошла топи!:) |
[B]Руся[/B], не 2000, а 1000......"плавно дави" и "кик даун" - немного разные все таки понятия...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors