![]() |
[QUOTE=SeRb)й;25814]покажу обязательно!!! :) зачем тебе "зима" ??? тебе ж в подарок их вроде дали! я на зиму буду брать на свои диски.... вот сезон на летней штатке откатаюсь, может и заменю на что нить более "веселое"...а "зиму" еще пороюсь в нете. поищу по отзывам, что народ рекомендует.[/QUOTE]
Я скидку взял деньгами!!! Зачем мне иёкогама за 70 тыс ? |
[QUOTE=iRusl;25847]Я скидку взял деньгами!!! Зачем мне иёкогама за 70 тыс ?[/QUOTE]
Да уж... подарки забавные... а что конкретно нужно, то и не дарили. Это у нас еще ОД лояльный, другой бы еще и не повелся на это... |
[QUOTE=SeRb)й;25850]Да уж... подарки забавные... а что конкретно нужно, то и не дарили. Это у нас еще ОД лояльный, другой бы еще и не повелся на это...[/QUOTE]
Мне Ярославский сказал, 60 тыс и пока. Я позвонил по Москвоским: сказали 80 + сигналка за 19 тыс, я перезвонил нашим говорю или также и беру или не беспокоить, через 2 часа сказали приходите!!!! Я меня по идее все есть! Нужно только подумать о ковре в багажник! Все остальное есть! |
[QUOTE=iRusl;25853] ... Нужно только подумать о ковре в багажник!...[/QUOTE]
1700 полиуретан в СИМе, мягонькая такая резинка, мне понравился.... |
[QUOTE=SeRb)й;25854]1700 полиуретан в СИМе, мягонькая такая резинка, мне понравился....[/QUOTE]
А дешевле как думаешь найти реально? |
в Москве на авторынках 800. в Автолиге в Ярике, думаю будет что то среднее между 1700 и 800, например 1200... вопрос еще в наличии, а в СИМ есть однозначно.
|
[B]iRusl[/B], посмотри в bestparts.ru Я там дешевле брал самовывозом.
|
А есть номер оригинального коврика ? Или на такое номера не дают :D
|
это расходник какие номера
|
Да нет, нашел номера.
Вот [url]http://www.axisauto.ru/catalog.php?a=3&marka=16&model=78[/url] Много что интересного. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors