![]() |
Ну вот ездил и сработала блокировка двигателя. Заводской брак. Хорошо не втюрился ни в кого. Я сидел в той машине.
|
[QUOTE='iRusl;27328']забыли в двигателе снять заводскую пломбу[/QUOTE]:D:D:D:D:DСкажи еще,правом первой ночи не воспользовались - она и закапризничала!
|
[B]кирилидзий[/B], ну как ситуация? телегу написал? ОД опустил?:confused::confused::confused::confused:
|
ситуация следующая.
подготовил документы, собрался писать телегу и ... бац звонок. приезжай забирай. приехал, спрашиваю че было то? в ответ - это первый случай на нашей памяти. машина работает- вопросов нет, ошибки не выдает. сел, завел - проблем пока нет. посоветовали серьезно по эксплуатировать, если че будет сразу к ним. вот я думаю а что вообще это такое?:confused: как увидел ласточку - аж сердце екнуло - моя:) буду ездить, мне оч машина по душе - прям влюбился в нее. |
[B]кирилидзий[/B], так что было то в итоге? не сказали? т.е. езжай пока не заглохнешь....дурдом какой то...ничего не понимаю:confused::confused::confused:
|
[B]кирилидзий[/B], искренне рад! береги малышку... будем надеяться она больше шалить не будет!!!!!
так у них даже версий нет???? |
??? так что было причиной???:confused:Ты чё забрал и не узнал?:eek:
|
а было вот что, они просто сбросили ошибку и все :)
|
да, я забрал.
опросил всех, мастера-приемчика, механика за грудки потряс - тока кофе менеджера на рецепшене успокоило. никто, повторюсь никто ничего не знает - резюме -Вы такой (моя малышка!) у нас один (имеется ввиду случай). мы ее тестировали на стенде и в хвост и в гриву - все в норме. вот, такой вот винегрет получается братцы. но я рад, искренне рад, что она работает. |
[B]кирилидзий[/B], крайне странный случай, учитывая непредсказуемость повторения.....надо бы понять природу происшедшего конечно....ну да ладно...УДАЧИ! ЗЁМА!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors