Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Хром пакет сошел на НЕТ)))))) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Zol 16.04.2011 00:36

люди, я про то, что от бесконтактной мойки (может химия какашная, может передерживают пену на лкп)диски и желтеют... возьмите обычную автошампунь, разведите в водичке и попробуйте губкой протереть диски...-:), все получится...

Саша "Спартак" 16.04.2011 01:36

Что подразумевается под хром пакетом? у меня 2008 год, пережил две зимы пока ничего не слезло и не желтело:confused:

PanAndrey 18.04.2011 12:45

Диски легко чистятся средством для чистики дисков.

Мне кажется это не от бесконтактной мойки, а всё таки реагенты.

Вот пример 2 месяца мыл машину всё чики-пуки, началась зима начали лить реагент и уже на на 2неделю увидел пятна.

Сейчас посмотрел, весь хром (который псевдо-хром на пластике) в пятнах и уже не отирается средствами.

Ну даже если от бесконтактной, но чем лучше контактная где весь кузов будет в круговых царапинах?

Zol 18.04.2011 20:14

[QUOTE=PanAndrey;29164]

Ну даже если от бесконтактной, но чем лучше контактная где весь кузов будет в круговых царапинах?[/QUOTE]

Абсолютно согласен! Вот по лесу полазаем, тогда и на автомойку можно...:)

jacobs8 20.04.2011 23:21

ВЫВОД!
Хром детали эти сделаны из левой японской пластмассы...
и эти проблемы у людей только на рейсталингах..(печально это!!:(

shaxter 21.04.2011 00:50

ОД "Автомир"

Сегодня делал то 15000 у ОД Мазда "Автомир"
Обратился к менеджеру по гарантии по поводу замены "хромика" - после зимы он весь в хлам.
Разговор начался с того что я не проводил осмотр ЛКП у ОД при прохождении ТО и типо это стоит отдельных денег-когда дали распечатку эл. книги-там указано что осмотр ЛКП не проводился даже при продажи машины (бред полный).
Следующий повод для возможного отказа в замене был в том что ММС так ужался по гарантии что даже по заявлению они отказывают в замене хром деталей.
Дальше было предложено в лучшем случае заменить только эмблемы, без молдингов.
Меня это не устроило!!!
Предложил написать заявление на замену в ММС и сделать фотки, менеджер обещал завтра сам написать обращение в ММС, так как я его убедил в том что явление массовое.
Буду ждать его звонка до пятницы-но без скандала видать не обойдется)))

PS: На Лексусе IS250 за три года поменял по гарантии весь хром вместе с насадками на глушак и решеткой радиатора 3 раза, а самое поразительное, что перед окончанием гарантии мне поменяли 4 колесных диска которые были просто квадратные!!! Вот это я понимаю сервис и забота о своих клиентах!!!

Неужели покупая машину за полтора ляма, мы не достойны нормального сервиса без скандалов и нервотрепки!!!

Машина хорошая только фамилия подкачала((((:mad:

Давайте объединятся и брать их за одно место, они (ММС) совсем офигели-как они машины серцифицируют???

Кстати-есле кто не в курсе на наших Турбовых машинах НЕТ ДАТЧИКОВ УРОВНЯ МАСЛА-за то есть круиз... это я с мужиком разговорился у которого мотор умер через 34000 ... так он уже 1,5 месяца пешком ходит-а ответ ММС был банальным-надо каждый день проверять уровень масла((((((((((:mad::mad::mad:

Phil 21.04.2011 04:42

если не захотят менять хром, требуй письменный отказ, и с ним в суд.
но я думаю что после запроса о письменном отказе они по другому начнут разговаривать

dim80 22.04.2011 17:39

тут такое дело..... мерседес GL 3 года горантии,так я там все три года хром пакет по кругу менял, на 7 пока всё в норме но если вдруг что тоже буду пытаться по гарантии..

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size]
извеняюсь 2 года гарантии

icezoom 22.04.2011 18:17

[QUOTE=Zol;28043]вопрос - авто бесконтактом мыл? После трех бесконтактных моек кто нибудь обращал внимание на цвет дисков? Они становятся желтыми...
рекомендую чередовать бесконтакт с ручной мойкой шампунем...
(на счет "от перхоти" и т.д. шутки принимаются...:))[/QUOTE]

Слушай, а в чем проблема, заехал на мойку спрашиваешь химия для дисков есть? Тебе говорят - есть стоит что - то вроде 100 рублей после этого диски блестят. Я на прошлой машине, оставил на неделю около офиса, был в командировке. А в этот момент постоянно была гадкая погода и диски были всегда в воде, в итоге один диск был просто желтого цвета, ни какая мойка не помогала, так что химия друзья нам поможет.

dim80 22.04.2011 18:19

так для дисков полюбэ отдельную химию применяют , при чём здесь мойка бэз котакта?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size]
без контактная мойка и с кузова гязь не смывает путём, а хотите чтобы ещё и диски вам отмылись:D:D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors