![]() |
люди, я про то, что от бесконтактной мойки (может химия какашная, может передерживают пену на лкп)диски и желтеют... возьмите обычную автошампунь, разведите в водичке и попробуйте губкой протереть диски...-:), все получится...
|
Что подразумевается под хром пакетом? у меня 2008 год, пережил две зимы пока ничего не слезло и не желтело:confused:
|
Диски легко чистятся средством для чистики дисков.
Мне кажется это не от бесконтактной мойки, а всё таки реагенты. Вот пример 2 месяца мыл машину всё чики-пуки, началась зима начали лить реагент и уже на на 2неделю увидел пятна. Сейчас посмотрел, весь хром (который псевдо-хром на пластике) в пятнах и уже не отирается средствами. Ну даже если от бесконтактной, но чем лучше контактная где весь кузов будет в круговых царапинах? |
[QUOTE=PanAndrey;29164]
Ну даже если от бесконтактной, но чем лучше контактная где весь кузов будет в круговых царапинах?[/QUOTE] Абсолютно согласен! Вот по лесу полазаем, тогда и на автомойку можно...:) |
ВЫВОД!
Хром детали эти сделаны из левой японской пластмассы... и эти проблемы у людей только на рейсталингах..(печально это!!:( |
ОД "Автомир"
Сегодня делал то 15000 у ОД Мазда "Автомир"
Обратился к менеджеру по гарантии по поводу замены "хромика" - после зимы он весь в хлам. Разговор начался с того что я не проводил осмотр ЛКП у ОД при прохождении ТО и типо это стоит отдельных денег-когда дали распечатку эл. книги-там указано что осмотр ЛКП не проводился даже при продажи машины (бред полный). Следующий повод для возможного отказа в замене был в том что ММС так ужался по гарантии что даже по заявлению они отказывают в замене хром деталей. Дальше было предложено в лучшем случае заменить только эмблемы, без молдингов. Меня это не устроило!!! Предложил написать заявление на замену в ММС и сделать фотки, менеджер обещал завтра сам написать обращение в ММС, так как я его убедил в том что явление массовое. Буду ждать его звонка до пятницы-но без скандала видать не обойдется))) PS: На Лексусе IS250 за три года поменял по гарантии весь хром вместе с насадками на глушак и решеткой радиатора 3 раза, а самое поразительное, что перед окончанием гарантии мне поменяли 4 колесных диска которые были просто квадратные!!! Вот это я понимаю сервис и забота о своих клиентах!!! Неужели покупая машину за полтора ляма, мы не достойны нормального сервиса без скандалов и нервотрепки!!! Машина хорошая только фамилия подкачала((((:mad: Давайте объединятся и брать их за одно место, они (ММС) совсем офигели-как они машины серцифицируют??? Кстати-есле кто не в курсе на наших Турбовых машинах НЕТ ДАТЧИКОВ УРОВНЯ МАСЛА-за то есть круиз... это я с мужиком разговорился у которого мотор умер через 34000 ... так он уже 1,5 месяца пешком ходит-а ответ ММС был банальным-надо каждый день проверять уровень масла((((((((((:mad::mad::mad: |
если не захотят менять хром, требуй письменный отказ, и с ним в суд.
но я думаю что после запроса о письменном отказе они по другому начнут разговаривать |
тут такое дело..... мерседес GL 3 года горантии,так я там все три года хром пакет по кругу менял, на 7 пока всё в норме но если вдруг что тоже буду пытаться по гарантии..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] извеняюсь 2 года гарантии |
[QUOTE=Zol;28043]вопрос - авто бесконтактом мыл? После трех бесконтактных моек кто нибудь обращал внимание на цвет дисков? Они становятся желтыми...
рекомендую чередовать бесконтакт с ручной мойкой шампунем... (на счет "от перхоти" и т.д. шутки принимаются...:))[/QUOTE] Слушай, а в чем проблема, заехал на мойку спрашиваешь химия для дисков есть? Тебе говорят - есть стоит что - то вроде 100 рублей после этого диски блестят. Я на прошлой машине, оставил на неделю около офиса, был в командировке. А в этот момент постоянно была гадкая погода и диски были всегда в воде, в итоге один диск был просто желтого цвета, ни какая мойка не помогала, так что химия друзья нам поможет. |
так для дисков полюбэ отдельную химию применяют , при чём здесь мойка бэз котакта?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] без контактная мойка и с кузова гязь не смывает путём, а хотите чтобы ещё и диски вам отмылись:D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors