![]() |
[B]FlyAway[/B], у меня есть ребятишки головастые , проги пишут под i phone, если интересно могу пробить тему...:smokin:типа "i cx7"
|
проги под майфун и php с html немного разные вещи :) да и зачем собственно? :)
|
мобильные проги намного проще и удобнее, ну это мое личное мнение:smokin: я только предложил:smokin:
|
А в режиме PDA на главной странице не вижу раздела "последние сообщения"
Не будет? Или опять не так смотрю? Пытаюсь понять как удобнее пользоваться. И еще, первый раз сообщение из режима PDA просто не ушло (вчера),, а при второй попытке (сегодня) ответ : Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует. |
[QUOTE='Алё и Алё;31669'] И еще, первый раз сообщение из режима PDA просто не ушло (вчера),, а при второй попытке (сегодня) ответ : Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.[/QUOTE]
Видимо не работает шаблон. Поковыряю на неделе. Последних сообщений точно не будет. [B]Саша "Спартак"[/B], Саша, таких ребяток у меня полно. Но смысла такое писать на данном этапе я не вижу, будет востребованность - что-нибудь напишем. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 56 секунд[/color][/size] [B]Саша "Спартак"[/B], [url]http://www.vbulletin.com/mobile/[/url] да и зачем писать? 200$ и пожалуйста :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 53 секунды[/color][/size] + ежегодное продление 99$ =) |
[B]Алё и Алё[/B], пробуй Mobile style.
|
На первой странице внизу есть кнопка все разделы прочитаны,, при нажатии опять надпись про маркер безопасности. Так и не поняла что за кнопка
И на работе на большом экране долго искала как переключиться на нормальный ( не мобильный) интерфейс и не нашла Внизу кнопка перехода исчезла А вот появившейся раздел новые сообщения очень порадовал |
[B]Алё и Алё[/B], сделаем кнопку на выхах, чтобы переключиться обратно. :) Маркер безопасности пока не победили...
|
То есть нажимаю на выход, выхожу с форума и потом по новой вхожу и тогда уже в полном режиме? Такой алгоритм? Вроде так получилось
|
[B]Алё и Алё[/B], будет вверху ссылка слева, там где твиттеры. Специально для тебя сделаю - вернуться в обычный стиль или как-то так.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors