![]() |
[B]radiodoctor[/B], откуда это вообще 2,5 взялось.... по мануалу 2,2......И какой у тебя стаж езды на 2,0?
|
опыт 2.0 с 28 января 2008 года,а про 2.5 писалось чуть выше!
|
[QUOTE=radiodoctor;27702]опыт 2.0 с 28 января 2008 года,а про 2.5 писалось чуть выше![/QUOTE]
Я видел.. это скорее риторический вопрос )) как думаешь поведет себя 18-ти дюймовая резина на атм. давл. 2,0? |
[QUOTE=SeRb)й;27703]Я видел.. это скорее риторический вопрос ))
как думаешь поведет себя 18-ти дюймовая резина на атм. давл. 2,0?[/QUOTE] Так я на 18-ой и юзаю,19" пробовал намного жёстче! |
и при полном наборе пассажиров проблем не испытываешь? :) или ходишь подкачиваешь :)))))))))))
|
[QUOTE=Phil;27724]и при полном наборе пассажиров проблем не испытываешь? :) или ходишь подкачиваешь :)))))))))))[/QUOTE]
я не таксую,авто у меня одноместное, редко 2-х местное очень редко 3-х местное!:smokin: |
Всем привет!
друзья, почитайте статейку: [url]http://www.5koleso.ru/articles/3920на[/url] самом деле на своем опыте испытано давление на колесах от R-16 до R-20 необходимо качать до 2,5 - 3 бар, при таком давлении ямки глотаются, диски целее. А так, кому, что интереснее? Сэкономить 1000км на замене резины, либо диски катать? А давление в 2 атм, по моему даже в жигулях не качают ;) |
[QUOTE=Zol;28041]Всем привет!
друзья, почитайте статейку: [url]http://www.5koleso.ru/articles/3920на[/url] самом деле на своем опыте испытано давление на колесах от R-16 до R-20 необходимо качать до 2,5 - 3 бар [B]Бред...Обычный табурет для вытряски если остались мозгов!:cool:[/B] При повышенном давлении воздуха вырастают напряжения в каркасе. При этом ускоряется разрушение корда, увеличивается давление при взаимодействии шины с дорогой, ведущее к интенсивному износу средней части протектора. Амортизирующие свойства шины уменьшаются, и она подвергается большим ударным нагрузкам. Удар колеса о сосредоточенное препятствие (камень, бревно и др.) приводит к крестообразному разрыву каркаса шины, который восстановить не представляется возможным |
производитель видать дурак, и рекомендует качать 2,2
[QUOTE]По оценкам, большая часть водителей теряет от 10 до 50 % глубины рисунка протектора вследствие недостаточного давления в шинах. Это существенная статистика. А теперь вспомним о дополнительном количестве топлива, которое сгорает в автомобилях на мягким шинах.[/QUOTE] |
[B]2.2[/B] это нормально по хорошим дорогам,а где их взять-то всем известны проблемы снг-ДУРАКИ И ДОРОГИ.А если качать по совету выше[B] 3.0[/B] то не дай боже кто-то спички на трассе рассыпит и это всё отдаст в спину гармошкой...:D А вообще каждый вправе качать сколько хочет,хоть лоховскими газами заполнять,хоть камеры ставить,хоть водой заливать!:smokin:А я прекрасно себя чувствую на [B]2.0[/B] и за 22 года эксплуатации разных авто не имею представления что такое менять амортизаторы и прокатывать диски!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors