![]() |
[B]Phil[/B], так мы не на один гулять будем )))) :beer: А пить что будем?
[B]SeRb)й[/B], честно даже не знаю. Как жена будет себя чувствовать )) 12 июня, по типу я буду папой ))))) [B]Phil[/B], можно встретиться на 12 июня. Там как раз праздник и доп выходной. Все зависит от нас ))) |
[B]iRusl[/B], я предлагаю - каждый со своим алкоголем, ибо предпочтения настолько разные, что .... ну ты понимаешь. да и в случае "каждый со своим", нас с тобой не обвинят в том, что "мало или не того взяли" ;)
так тебя сколько будет? [QUOTE=Phil;27764]больно холодно еще :)[/QUOTE] так мы не торопимся, ориентировочно середина мая ... да и ты доехать успеешь ;) |
больно холодно еще :)
фото-отчет, Серый, с тебя :) в мае у меня поход питер-петразавдск |
надо раскрутить народ на автозвук, шумку, тогда будет дополнительный стимул встретится посравнивать
|
Привередничать не буду, всеядный...только вот крольчатина - фигня. Дорого и не очень аппетитно. Алкоголь - крепкого не надо, не на неделю еду, а пиво уж лучше местное, не пастеризованное.:)
|
[B]Scarius[/B], найдем живое пиво - не вопрос!
с тобой сколько народу едет? один или компанию везешь? [B]Scarius[/B], как решишь дай знать....для организации мероприятия нужно таки понимать сколько людей с каждым будет.... хоть со своим, хоть тут ищи )))) [B]Scarius[/B], ну можешь заранее подговиться.... найти кандидатов по инету... а сюда прям сразу на кастинг... ;) |
Вот вопрос вопросов. Ярик, конечно, не Тула, можно и со своим самоваром... а можно и местные красоты осмотреть... Твердо не решил, может возьму девочку, а может и нет... Я холостяк, мне можно :D
Во как...услуги по поиску не предоставляют :D Что за сервис!:D Тогда со своим.... Если не возьму - буду жрать за двоих :D Щаз...все бухать будут, а я кастинг проводить и не факт, что успешный...:):) Не-а, со своим... Надежнее-безопаснее :):) |
Да и дрова с мясом возьми с собою ,вдруг Серега телефон потеряет,и будете смотреть достопримечательности .....
|
[QUOTE=БЕС;28347] ....дрова с мясом возьми с собою .....[/QUOTE]
ну зачем же так о девушках высказываться :D:D:D:D:D:D |
О как... Так надо минимум двух с собой брать: и дрова, и мясо? :rolleyes:
Или два в одном? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors