![]() |
У меня на третий год вздулись и облезли уже все знаки и надписи мазда
Думаю дефлекторы облезут уже у другого хозяина А смотрятся лучше пластика однозначно ....но идет одно маздобольство без совета у кого купить .:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] И вот еще что за лово такое ИМХО.....,? |
[B]БЕС[/B], Так тебе нужно как? купить, привезти, отдать в руки и еще наверное подешевле?.....;)
приезжай на тусу, заодно дефлекторы установишь ;) ИМХО - это аббревитатура с англ. "По Моему Скромному Мнению".... просто повелось в интернете писать эту аббревиатуру русскими буквами |
Я же написал Зимбабве не предлагать ,только столица .
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 39 секунд[/color][/size] А по русски чего не пишется ? не могу найти связи ...пытаюсь но не связывается никак ИМХО и Мое скромное мнение |
[B]БЕС[/B], это всего лишь интернет-слэнг.... ну... как "+100", "З.Ы."... и т.д.
"[B]И́МХО или IMHO[/B] (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion). (Википедия)". а по русски не пишется, ну так как "ИМХО" уже стало практически русским словом, но только для интернета :)... в разговоре конечно же так не скажешь. на любой форум или чат зайди и увидишь много-много ИМХО :) [url]http://skyfamily.ru/zcom/st21.htm[/url]:smokin: |
а кто сказал что хромовые существуют? дайте фото
|
да вы что ?е мое пол Москвы гоняет ........
|
ты в эти пол Москвы как вижу не вошел :) неужели фоток нет Ниукого?
|
скорее всего эти имеются в виду (с хром полосой)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2077&highlight=%E4%E5%F4%EB%E5%EA%F2%EE%F0%FB[/url] я бы тоже себе такие поставил, если бы курить не бросил ) |
Не.... это фуфел какой то японский , крылья не пропорционально большие , я видел элегантные такие , их почти не видно , они сливаются с кузовом , сразу и не заметно ,
|
[QUOTE='БЕС;28158']сразу и не заметно ,[/QUOTE]БЕС,если не заметны,на кой они нужны?!Надо,что бы как закрылки у самолета были...Опять же прижимная сила...;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors