![]() |
Ещё вопрос:если сиденья задние разложить-получится пол ровный?И как насчёт жучков в салоне,шумка дополнительная не нужна?
|
[QUOTE='mister;29090']шумка дополнительная не нужна?[/QUOTE] Вопрос чисто индивидуальный. Кому-то надо, а мне к примеру вполне себе нормально.
|
Понятно,спасибо.Меня шумка и на трёшке устраивает,здесь-то я думаю по-любому получше будет.
|
[B]mister[/B], я тоже стоял перед таким выбором.... но не долго. француз привлекает ценой, но очень сильно отпугивает внешним видом.... даже нет смысла сравнивать ТХ.... цена единственное преимущество Кроссера, но это его не спасает! и уж извини..... но он не для брутального мужчины....;)
На Циксе шумные арки, если оценивать в целом звукоизоляцию - то очень даже приемлемо, еще шумноватые штатные бриджстоуны (я буду шумить арки, все авто не обязательно). |
Спасибо,убедили.Буду брать СХ-7.Спасибо за помощь.
|
[B]mister[/B], вливайся! :beer:
|
Обязательно!Ещё раз всем спасибо!
|
[QUOTE=mister;29104]Обязательно!Ещё раз всем спасибо![/QUOTE]
А ты зайди теперь на сайт аут-клаб, и там задай тот же вопрос. А потом уже решай. ИМХО абсурд кроссовер с моноприводом ))) Нужна семейная машина - куча универсалов за те же деньги. |
Можно конечно попробовать.Но я больше к СХ-7 склонялся.Да и что там услышишь?Вечную песню про якобы плохую шумоизоляцию Мазды.Так они ещё на кашкае и икс-трейле не ездили.Вот там её точно нет.Всё таки Мазда в моём понимании классом повыше.Хотя спасибо за совет.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 45 секунд[/color][/size] [QUOTE='P00H;29088']Какой харошенький мистер! Всем спасибо раздаёт![/QUOTE]Мне не жалко!А что,если много спасибо на форуме-есть скидки на пиво?:beer: |
У аутлендера и клонов есть клевая функция - откидывания задних сидений, ребенок может спокойно поспать сзади, очень нехватает такой опции в мазде. По шумке мазда не хуже аута (на клонах не катался), но имхо и там и там недостаточная для комфортной езды.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors