![]() |
Только с заправки ТНК (Ярославль, Московский просп.), 95-й, 25 руб. 20 коп. никакой очереди, никаких ограничений отпуска.....:smokin:
|
На трассе Екатеринбург - Тюмень перебоев с топливом нет. Цена 95 го от 24-80 до 25 рублей. Зря переживала, телевизор опять зря пугал
|
в год выборов власти из шкуры вылезут чтобы сгладить все всплески которые могут негативно отразиться на рейтингах.а ТВ льет воду на мельницы нефтяных компаний.показывают обывателей с кучей пыльных дедовских канистр.обороты растут как реализации так и финансовые плюс хрень в мозгах.мы это уже проходили с солью за 1000р мешок.заправяюсь 20л как резерв загорается заправляюсь снова.я не марионетка для манипуляций да и бак в моем Сёме всего 62л:)
|
Я на фиесте заправлялась раз в месяц ( у меня пробега всего 6 тыс. за год) , когда начались рассказы про ажиотажный спрос на бензин, тоже мысль шевельнулась что может съездить, долить до полного бака, потом вспомнила и про гречку и про соль. Решила ни куда не ездить, тем более машинку продаю. Пересаживаюсь на более прожорливую машинку:D
Кстати что с гречкой что с солью результат был один, когда дома эти продукты заканчивались, сталкивались с проблемой купить в магазине, т.к. все сметено. И легче не становится от мысли что лично я не марионетка, безумцев хватает, а несолено в результате мне ... |
гречу не ем ,соли завались.с бензином разберутся
|
остается одна проблема - безумцы
|
как трудно не сойти с ума в россии
|
Прошло две недели и в столице нефтяного края цена на бензин поднялась с 25 до 27 рублей за литр 95 го
|
В Москве тоже в среднем на два рубля подорожал 95 бензин!:box:
|
сегодня на ТНК заправлялся, 95-й 27.5 руб..... премьер почему то пару месяцев назад негодовал на счет такой цены, а сегодня она... ОООООПС ... и всех устраивает :sharm:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors