![]() |
[QUOTE=SeRb)й;29108][B]Руся[/B], но ведь нет авторегиулировки.... так что, ИМХО - это все "недоксенон". Я лично за лампы галоген но с белым оттенком :smokin:[/QUOTE]
Согласен!:) Тогда есть 3 варианта: 1. Утановить ксенон по умолчанию (с ручным корректором). 2. Установить галогенки c температурой от 4300 до 5000К. 3. Установить светодиоды. |
[B]Руся[/B], согласен.... предложение интересное!
нужно как то все объединить в одну тему, уже в трех ветках одно и то же обсуждаем.... и вырисовываются варианты на любой вкус и цвет... |
[QUOTE=SeRb)й;29111][B]Руся[/B], согласен.... предложение интересное!
нужно как то все объединить в одну тему, уже в трех ветках одно и то же обсуждаем.... и вырисовываются варианты на любой вкус и цвет...[/QUOTE] Ну с галогеном и ксеноном в принципе всё понятно, а вот со светодиодами инфо совсем мало. Кто-нить ставил светодиоды в головной свет, ну или хотя бы в ПТФ? Как оно? |
[B]Руся[/B], Phil ;) он профи в этом вопросе ....
Phil, прийди к нам :D [B]Руся[/B], смотри тут: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=198[/url] |
у меня ксенон и в ближнем и в туманка.я еще один комплект туманок поставил на ксеноне с ним хорошо светит
|
[QUOTE=RKO;29128]у меня ксенон и в ближнем и в туманка.я еще один комплект туманок поставил на ксеноне с ним хорошо светит[/QUOTE]
[QUOTE='RKO;29128']у меня ксенон и в ближнем и в туманка.я еще один комплект туманок поставил на ксеноне с ним хорошо светит[/QUOTE] Покажи фотки как получилось! |
Светодиодные лампы светить в головном свете не будут. Они хороши лишь в салоне, и в качестве ДХО
|
Оказывается линзы содятся со временем и темнеют.
|
[QUOTE=RKO;29883]Оказывается линзы содятся со временем и темнеют.[/QUOTE]
В смысле?:eek: От чего им темнеть то? От галогена? От ксенона скорее всего нет. |
я фары разбирал.на мазде же постоянно они горят!сказали из за этого!с новой модификацией мазды 7 сравнивал ближний гораздо лучше у него горит
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 18 секунд[/color][/size] Посмотри у меня в альбоме |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors