![]() |
[QUOTE='satellite72;31158']да гдеж его взять - то ?[/QUOTE]
На любом Лукойле или ВР. |
На BP не заправляйтесь. Делал ТО 75 неделю назад, техник сказал что после заправки на BP машины на эвакуаторе привозили - льют непонятно что
|
[QUOTE='Alex8008;33585']техник сказал что после заправки на BP машины на эвакуаторе привозили - льют непонятно что[/QUOTE]У техника теща из ТНК!!! 10 лет преимущественно топливо с ВР. Проблем нет...
|
Заливаю обычный 95 на BP, 95 экто на лукойл, обычный 95 на Роснефть, Татнефть
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Alex8008;33585]На BP не заправляйтесь. Делал ТО 75 неделю назад, техник сказал что после заправки на BP машины на эвакуаторе привозили - льют непонятно что[/QUOTE] Мне тоже такое говорили на многих техстанциях, но я почему то заправляю |
[QUOTE=Лось;30256]Это где? На мазде 6 с двиглом 2.5 везде написано не ниже 95, на Цехе двигло такое же.[/QUOTE]
Вот именно, что в родном мануале печатными буквами написано, что для двигателя 2.5 октановое число не ниже 90. После того как у нас два дня назад 95 стал 26.10 я задумался, а не перейти ли на 92... |
[QUOTE=Eagle_ZZ;33612] а не перейти ли на 92...[/QUOTE]
В деньгах не сэкономите (т.е. более дешевый бензин будет быстрее расходоваться), на заправку придётся ездить чуть чаще. |
а если после 98 залить 95 заводится нормально будет? у меня просто додж был 2 года ездил на 92 потом стал лить 95, через месяц примерно залил снова 92 машина стала хуже заводиться.
|
По воли случая залил 92 ЛУКОЙЛ в чайку 2,5l. Не понравилось, динамика ухудшалась, расход увеличился хотя не значительно. Надо лить 95. В очередной раз в этом убедился.
|
Господа, Вы посчитайте сколько в среднем тратите в месяц на бензин. Сколько стоит средний литр, не по пробегу, а по тарифу, сколько Вы заплатили. А потом пересчитайте на литр 92 бензина и поймете, что выгода не стоит свеч. Кто не полениться, выложите свои результаты здесь.
|
[QUOTE=iRusl;34569]и поймете, что выгода не стоит свеч.[/QUOTE]
Особенно тех, что дорогие иридиевые :smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors