![]() |
[B]nesma[/B], многое решает любовь с первого взгляда.... обожал я свою МаТрешку, но просто не солидно, хотелось что то посерьезнее :)
|
[QUOTE='sever87;29936']да чё переживать- гарантию откатал-машину поменял не на всю жизнь же берёшь...[/QUOTE]
Млин.. это предыдущие я через два года меняю..т.к. 118-130 тыс. за 2 года выходит. А эту , не меньше чем на 3 а то и 5лет придётся брать... Не до машин будет, старший в универ, денег дай, да и не хилых просят на факультет нормальный ...и.т.д. так, что придётся поездить долго. По тому и выбираю ... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE='nesma;29941']ну а вот с турбиной может быть, но пока гарантия есть можно не париться, меняют ее по гарантии без проблем...[/QUOTE] Турбо таимер ставили ?? |
[B]G@RI[/B], по мануалу 30 сек надо выждать на холостых, если собрался скэномить - ТТ не обязателен!!!!
|
[QUOTE='SeRb)й;29949']но просто не солидно, хотелось что то посерьезнее [/QUOTE]
да ладно... не серьёзно!!! Я вот уже, скажем так не молодой, 123кг. вешу :) Директором по логистике, в компании, работаю.. рассматриваю её как вполне приличную... вот трёшка .. это для пацанов, а CX-7 ? вполне взрослый авто ! |
[B]G@RI[/B], так я про трешку и писал :D
МаТрешка (Мазда Трешка)..... |
[QUOTE='SeRb)й;29956']МаТрешка (Мазда Трешка).....[/QUOTE]
Упс... немного притормозил...:) |
Бери 2,5 для начала, потом турбу можно, а может и еще покруче,как бюджет позволит.
кстати, бензин халявный или свой? (в этом вопросе мой ответ на Ваш вопрос) |
[QUOTE='SeRb)й;29937']полный привод[/QUOTE] Уж как мы уж тему полного привода обсуждели???
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 23 секунды[/color][/size] [QUOTE='G@RI;29955'] Я вот уже, скажем так не молодой, 123кг. вешу [/QUOTE]Мужчина меня поймёт...У мене 155 кг весу...и я выбирал, чтобы было удобно прежде всего мне-любимому! Предыдущее авто (АУТ) распологало более комфортными задними седухами, но с учётом 90% езды в одиночестве...НА КОЙ МИНЕ ПАРИТЬСЯ ЗА ЗАДНИХ ПАССАЖИРОВ??? Главное шоб я наслаждался. А я кайфую!!! |
[QUOTE='анд;30040']бензин халявный или свой? (в этом вопросе мой ответ на Ваш вопрос)[/QUOTE]
Бензин, к сожалению, свой... Сейчас 500р. каждый день в бак, правда каждый пятый день, еду на остатках от предыдущих заправок. Думаю, что с CX-7 будет 700руб. каждый день и без остатков...:) |
2.3турбо взял бы еще раз не задумываясь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors