![]() |
[QUOTE=iRusl;30832]Бирка есть. Когда выдавали ключи на это обращали внимание!!![/QUOTE]
А мне ни слова не сказали.. :( |
[B]dima_ace[/B], Ну вот такие дилеры :(
|
Вложений: 1
На дорестайле шли такие, плоские:[ATTACH]1587[/ATTACH]Бирок не давали. На упаковке есть надпись ручкой в шесть знаков.
|
[QUOTE=P00H;30761]..... Т.е. с обычным ключом вы идёте в металлоремонт и с оригинала вам вытачивают дубликат, а по номеру восстанавливают без наличия оригинала...ИМХО .....[/QUOTE]
не совсем так..... точнее совсем не так.... ключники вытачивать чип штатного ИММОБа еще не научились..... вот в бирке (точнее в номере на ней) как раз и скрыт индивидуальный код иммобилайзера. На туринге 2.3 (как например, в моем случае) бирка есть.... на спорте 2.3 (Rusl) бирка есть, на туринге 2.5 (victor_mi) тоже есть... Вывод один: Не додали! ОД к ответственности и восстановлению справедливости перед клиентами!!! :smokin: |
Ну все -начну завтра разбирательства, учитывая что ОД уже ответил типа не знаем почему так, попробую сразу к диллеру
|
[B]iRusl[/B], а там точно бирка? или какой нить аналог? все таки чип-ключ.... мало ли :smokin:
|
[QUOTE='SeRb)й;30841'] ключники вытачивать чип штатного ИММОБа еще не научились[/QUOTE]Да блин!!! Шож такое? Очень тонко подмечено! Объяснял про ЧИСТО МЕХАНИЧЕСКИЙ ключ который вставляешь в скважину замка зажигания! Там всегда была бирка (у меня пятая новая) И если нет оригинала и бирки идите и точите себе сколько влезет!
|
[B]P00H[/B], да мы тут вроде как СХ-7 обсуждаем, а не ладу Калину........;)....
без обид, но я подумал, что ты имеешь ввиду "наши" машины. Звиняй, если не так понял тебя...:beer: |
[B]SeRb)й[/B], бирка с номером. Сказали по нему восстанавливают ключи. Восстановление стоит около 18 тысяч.
|
[B]iRusl[/B], кто восстанавливает? ОД или МАЗДА?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors