![]() |
[B]iRusl[/B], состоявшимся - можно в шубе :p
а то ведь машина еще не показатель :dollar: |
[B]SeRb)й[/B], точно :smokin:
|
[QUOTE='Phil;31276']девушки-женщины никогда небыли двигателем прогресса, от них активности не жди, они лишь катаются, а околофорумные дела или то что у них под капотом их не особо интересует. Не в обиду конечно им, но это так.[/QUOTE]
А смысл под капот заглядывать когда ты в купальнике :D [QUOTE='SeRb)й;31350']можно в шубе а то ведь машина еще не показатель[/QUOTE] Как раз шуба в нашем регионе и не показатель, а жизненная необходимость |
[B]Алё и Алё[/B], жизненная необходимость - это брюлики.... они же и показатель )))) а шуба, ну не знаю..... необходимость теплая одежда (пуховик, куртка, пальто), а шуба шубе рознь.... вот шиншилла повышает шансы выиграть в конкурсе ;)
|
SeRb)й оценка женщины по брюликам и шиншилле смахивает на альфонство
|
[B]Алё и Алё[/B], да нет же...шуба, равно как и машина, говорят о ваших самодостижениях и уверенности ...;).... да собственно, ВЫ же не собираетесь участвовать...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] мы как раз ЗА купальники.... :beer:.... |
[QUOTE=SeRb)й;31429][B]Алё и Алё[/B], жизненная необходимость - это брюлики.... они же и показатель )))) а шуба, ну не знаю..... необходимость теплая одежда (пуховик, куртка, пальто), а шуба шубе рознь.... вот шиншилла повышает шансы выиграть в конкурсе ;)[/QUOTE]
Нууу соболь тоже )))) |
предлагаю два конкурса:
1. Мисс купальник 2. Мисс шубка ;) |
Я не собираюсь , моя вторая половинка ( мое второе Алё) уже давно перевел меня из рядов мисс в миссис , вот только желающих даже просто обсудить ваш конкурс в этой теме среди девушек пока больше не видно :D
|
[B]Алё и Алё[/B], дааааа ... мало девушек в нашем клубе, а жаль...... ну ничего, не будем отчаиваться, может еще подтянуться ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors