Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   А что с ценами?! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2611)

ANVOG 23.05.2011 01:05

[QUOTE=Стиг;32532]Ну и что делать если в договоре цена стоит 1.150.000р. а по приходу авто скажут что подорожала и нужно доплатить,?[/QUOTE]
То, что написано в подписанном тобой договоре.Мне директор по продажам клялся и божился, что с машиной, уже отгруженной в Россию такого не произойдет= вот и проверим.

SeRb)й 23.05.2011 09:04

[QUOTE=Стиг;32532]Ну и что делать если в договоре цена стоит 1.150.000р. а по приходу авто скажут что подорожала и нужно доплатить,?[/QUOTE]

ну ежели Mazda поднимет цены, то они одинаково поднимутся у всех дилеров... придется доплачивать, если повышение за счет допов - можно смело их посылать :)

Стиг 23.05.2011 09:33

[QUOTE=ANVOG;32551]То, что написано в подписанном тобой договоре.Мне директор по продажам клялся и божился, что с машиной, уже отгруженной в Россию такого не произойдет= вот и проверим.[/QUOTE]

А мне манагер сказал что может подняться даже у той машины которая идёт в Россию,пока Мазда счёт им не выставит,цена может измениться. (Общался с Менеджером в Кларусе, заказал в Независимости)

GAD 23.05.2011 23:58

Тоже в независитмости заказал, в договоре забили 1200 тыр. производство в июле, приход в сентябре... Посмотрим что будет с ценами... Манагер сказал что с 1 июня подорожание...

Raduga 24.05.2011 10:20

Цена на авто может подняться (в принципе), в договоре Кларуса это четко прописано. Поднятие цены связано с повышением транспортных и прочих расходов. Хотя Кларус говорил, что, скорее всего, такого не случится, но все же, в договоре пунктики есть. Вся соль в том, что Мазда только рекомендует прайс, а не замораживает его, ну и диллеры могут его корректировать. А сам покупатель повышение накладных расходов диллера проконтролировать не может, так как диллер не обязан ни в каком виде аргуемнтировать и подтверждать увеличение расходов.
Так что - остается только надеяться на порядочность и стабильность цен выбранного диллера:rolleyes:.

Артемий 24.05.2011 10:38

[QUOTE=Raduga;32701] так как диллер не обязан ни в каком виде аргуемнтировать и подтверждать увеличение расходов.
Так что - остается только надеяться на порядочность и стабильность цен выбранного диллера:rolleyes:.[/QUOTE]
А в договоре с Независимостью диллер обязан предоставить соответствующие документы, подтверждающие увеличение накладных расходов.

Raduga 24.05.2011 12:17

[QUOTE=Артемий;32707]А в договоре с Независимостью диллер обязан предоставить соответствующие документы, подтверждающие увеличение накладных расходов.[/QUOTE]
ооо, ну тогда супер, можно с диллером постебаться будет, если что:p

Dimlis 24.05.2011 13:27

Не думаю, что ОД вправе менять ценники самостоятельно. Например, в феврале брали новую Астру, она была 10-го года, дилер дал скидку 20.000,-. А потом без всякого злого умысла сказали об этом одному знакомому из представительства GM, так по его словам, у этого ОД могли возникнуть серьезные проблемы. Ценовая политика должна быть единой! Дилер может поднять цену, лишь вкрячив в авто какие-нибудь допы, все остальное от лукавого. Когда брал свою СХ-7, то мне объяснили, что могут по согласованию с представительством скинуть 80.000,- (машина была 10-го года), а эту разницу я должен занести им в кассу, и получу зимнюю резину на дисках "в подарок".

victor_mi 24.05.2011 17:55

Стоимость CX-7 2,5 с 1 пакетом с учетом таможенных платежей, в приморье, в марте месяце, составляла 824947,30 р. Все остальное- логистика по РФ и маржа ММР и ОД. Ну а теперь прикидывайте рентабельность и т.д. :)

dima_ace 24.05.2011 18:00

[QUOTE=victor_mi;32750]Стоимость CX-7 2,5 с 1 пакетом с учетом таможенных платежей, в приморье, в марте месяце, составляла 824947,30 р. Все остальное- логистика по РФ и маржа ММР и ОД. Ну а теперь прикидывайте рентабельность и т.д. :)[/QUOTE]

Не подскажете как за эту сумму ее в приморье приобрести? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 09:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors