![]() |
[QUOTE=александ;32645]если постоянно вкулючен кондинционер то смотри дренаж(сливное отверстие)если забивается вода в салон течет[/QUOTE]
с кондером практически всегда езжу. где посмотреть этот дренаж? |
он выходит в подкапотное пространство в районе генератора. очень часто при замене салонного фильтра какой нибудь листик падает и перекрывает выход.
|
Это однозначно дренаж, у меня такое было проехал 400 км по трассе с кондеем летом, и под ковриком пол ведра воды обнаружил, замахался искать проблему, потом позвонил диллеру, парень с головой оказался порекомендовал прочистить дренажное отверстие. Мял резинку ничего не получалось, потом её стянул, длинной отверткой пошерудил, и с поллитра воды вытекло. Проблема ушла.
|
Да однозначно дренаж! Тем более с учетом того, что его отверстие под капотом непродуманно сделано - оно параллельно земле, а надо делать, чтоб оно вниз смотрело. Забиться такой дренаж может гораздо быстрее, чем тот, который вниз смотрит.
|
Вариантов на эту тему несколько... Было, плавали, да так, что мозги заливало...
1.Под крышкой капота, ближе клобовому стеклу, находятся дренажные стоки, имеют особенность забиваться, особенно осенью... листва и все такое... надо периодически проливать например из "чайника" ;) 2.Тосол из печки попадает в салон - рекомендую способ [B]ant1508[/B] с бумажками 3.Та же песня, что и с тасолом, только конденсат от кондея - рекомендую способ [B]ant1508[/B] с бумажками 4.Авто купалась в реке...:) |
парни, а можно фотку "для чайника" где пошерудить отверткой... а то похоже такая же проблема
|
Я пробовал чистить проволочкой, у меня залазиет где-то на 5 см. и упирается. Подскажите кто чистил дренаж, какая глубина отверстия?
|
Было такое, и тоже с пассажирским сидением.
Дренаж -100%. Приехал в сервис, они продули и все ок, уже год езжу сухим :-) Правда я слышал, как вода "гуляет" по салону. Т.е. едешь, заходишь в поворот, и такое журчание воды по всей машине слышно, как что-то где-то перетекает. Я думаю, возьми салфетку, заткни дренаж, да посмотри, если мокрый будет - едь продувать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors