![]() |
[B]Авто-Бутик[/B], спасибо за Ваш ответ, все понятно, одно НО, как сказал предыдущий оратор и я с ним полностью согласен, штатная музыка звучит очень даже неплохо и тут главное было то, что бы расширить возможности системы, но не потерять при этом качество звука, а из вашего ответа я понял, что он все же теряется и улучшить его можно добавив некоторые драйвера это ни есть айс. Спасибо за Ваш ответ! Буду думать.
|
[QUOTE=Bruce;33496][B]Авто-Бутик[/B], спасибо за Ваш ответ, все понятно, одно НО, как сказал предыдущий оратор и я с ним полностью согласен, штатная музыка звучит очень даже неплохо и тут главное было то, что бы расширить возможности системы, но не потерять при этом качество звука, а из вашего ответа я понял, что он все же теряется и улучшить его можно добавив некоторые драйвера это ни есть айс. Спасибо за Ваш ответ! Буду думать.[/QUOTE]
Вы в гости приезжайте ) у меня найдется немного того что вас удивит)). |
Нет такой головы. Не надо питать иллюзий. Я пробовал фантом, родровер (интро) и родную голову. Качество звука в родной голове критично лучше. Зачем ставят альтернативную голову?: радио, навигатор, громкая связь. В китайских устроствах эти функции не доработаны. Однако имхо родровер лучше фантома и он лучше интегнируется с авто. Поставил обратно родную и получаю удовольствие от качества звука, очень приятно звучит. Она просто играет и все, а с китайскими постоянно геморой.
|
я подозревал что чудес не бывает )))
|
..... В китайских устроствах эти функции не доработаны......
Уверен что это не совсем так. Доп функции типа навигатора, громкой связи и парктроников работают очень даже прилично. Кнопки подрулевого колеса согласуются на раз. Если говорить о фантоме, то даже не знаю это плюс или минус- встроенный микрофон. В разных автомобилях он по разному себя ведет. Иногда слышимость водителя недостаточно ясная, с другой стороны простому обывателю не надо учиться собирать/разбирать салон и растягивать проводку по автомобилю. А вообще как я уже говорил, основная задача этих устройств- расширение мультимедийных возможностей. При желании минимально внедряясь в штатную систему улучшить кач-во звучания, надо доработать двери- сделать хорошую шумку всех плоскостей, задемпфировать весь пластик, заменить штатный гриль, поставить линзы, и, уже, рассматривая вопрос с точки зрения дерзкого тюнинга, удалить штатную проводку, заменив ее проводкой в два раза толще по сечению. ...... Однако имхо родровер лучше фантома и он лучше интегнируется с авто. Поставил обратно родную и получаю удовольствие от качества звука, очень приятно звучит..... Понятие о качестве звучания субъективно, но это нисколько не оправдывает "правдивое" воспроизведение родной головы на средней громкости в СЧ диапазоне. При добавлении громкости на этих же частотах вырастает "горб" заметно слышимый и неприятно резкий, верха ломаются не успев рассыпаться, басы начинают напоминать "молодую картошку" дошедшую 2 минуты назад до кипения ))) Машинки мы берем минимум на три четыре года, я считаю что, применительно именно к ЦХ, шумо изоляционные и прочие работы нисколько не навредят этому автомобилю, скорее улучшат комфортность этого транспортного средства на весь срок эксплуатации |
[QUOTE='Авто-Бутик;34118']Если говорить о фантоме, то даже не знаю это плюс или минус- встроенный микрофон[/QUOTE]Конечно встроенный микрофон априори не гуд, и я чессно сказать весьма опасался...Но оказалось не супер, но приемлимо. До этого в другой машине был Пионер с выносным ессно лучше.
|
Извиняюсь, если я не в тему немного...а можно ли поставить голову со спорта на туринг? Очень уж хочется чейнджер нормальный.
|
[QUOTE=Sergei_N;35247]Извиняюсь, если я не в тему немного...а можно ли поставить голову со спорта на туринг? Очень уж хочется чейнджер нормальный.[/QUOTE]
Нормальный чейнджер это например: [IMG]http://www.tria.ru/catpics/f296fe03-a7ce-11dc-b34f-00163504ee61.jpg[/IMG] Имеет смысл для вас такой вариант? Если да то давайте уже в личке пообщаемся |
Хотелось бы чейнджер, как в спорте, чтоб диски в ГУ вставлять. Ну а Ваш вариант - на крайний случай, если уж не получится ничего...кстати, этот Ваш вариант mp3 читает же?
|
[QUOTE=Sergei_N;35264]Хотелось бы чейнджер, как в спорте, чтоб диски в ГУ вставлять. Ну а Ваш вариант - на крайний случай, если уж не получится ничего...кстати, этот Ваш вариант mp3 читает же?[/QUOTE]
[url]http://www.tria.ru/catalogue/avtomobilnyecheyndzhery/dvdcheyndzhery/cat_31491.html[/url] Какого года у вас автомобиль? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors