![]() |
Может глючить если лежит например под ключами в портфеле. У меня частенько бывает. Батареи на год хватает точно.
|
Всем привет! Не пугайте человека!!!
Если все таки это действительно карта, то поменяй батарейку, глючит любит и рядом с мобильным. А если сядет окончательно батарейка, то тоже ничего страшного не будет, проврено. Ни на каком ходу ты не заглохнешь, завести не сможешь, это да. Да и то все решается вытаскиванием ключа из карты, вставлением его же в замок зажигания и вперед. А всех уверенных в чудо свойствах ключ-карты хочу огорчить. Без карты ничего не глохнет и если авто поставить на нейтраль и выйти из машины с картой, то любой желающий может ездить на вашем автомобиле сколько угодно и где угодно и ничего не заглохнет!!! |
[B]Makstaff[/B], это поведение штатного иммо, если установлен дополнительный, то уже от функций девайса зависит....двигатель будет работать до первого поиска метки.....а вот со сроком работы батареи в карте, удивлен... 1 год - какой то не логический ресурс....
|
[QUOTE=Makstaff;35892]Всем привет! Не пугайте человека!!!
Если все таки это действительно карта, то поменяй батарейку, глючит любит и рядом с мобильным. А если сядет окончательно батарейка, то тоже ничего страшного не будет, проврено. Ни на каком ходу ты не заглохнешь, завести не сможешь, это да. Да и то все решается вытаскиванием ключа из карты, вставлением его же в замок зажигания и вперед. А всех уверенных в чудо свойствах ключ-карты хочу огорчить. Без карты ничего не глохнет и если авто поставить на нейтраль и выйти из машины с картой, то любой желающий может ездить на вашем автомобиле сколько угодно и где угодно и ничего не заглохнет!!![/QUOTE] а речь идет не про штатную карту))) |
а вообще тему можно закрыть почистив от лишнего. тк автора темы давно не видно.
|
Точно кинул темку и тютю,а может проблемы у него не стоит торопится.
|
проблема одна поменять батарейку. только метка иммобилайзер может издавать звуковые сигналы посторонние)
|
[QUOTE=gsspb;35935]а речь идет не про штатную карту)))[/QUOTE]
А я так понимаю, что тут вообще непонятно про какую карту идет речь, и вообще про карту ли! )))))))) |
[url]http://black-bug.ru/metka.htm[/url]
что то вроде вот этого) первые 4ре) они и других фирм бывают) |
[QUOTE=SeRb)й;34344]
если таки сядет во время движения - двигатель заглохнет.....[/QUOTE] если сядет в штатной то помоему не заглохнет ничего, я со штатной меткой гулял от авто заведенной на приличное расстояние и ничего. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors