![]() |
В мурано посидел - посмотрел. Не мое. Даже тест-драйв брать не стал. И вообще ниссан делает обертки от конфет. У соседа теана годовалая - после мойки без слез не глянешь, вся в коцах, резина "съедена", хром лезет и т.д. Расход у меня 20. лью 98 лук. Москва, пробки 99%, кондер. Езжу энергично.
|
[QUOTE=sever87;34724]меня нагрузили на 60 тыров допов- причём не берёшь допы-не берёшь машину!взял на эту сумму парктроник(отстойный, наверное первого поколения, напрягает),коврик в багажник, в салон были акцией, от сигналки отказался, А! дефлекторы оригинальные с хромом.защиты снизу нет.прикуриватель!в общем тыров на 40-45 допов. очень дорого. мог поставить намного лучше за те же деньги, но вышло как вышло[/QUOTE]
А мне вотнепонятно. Есть договор, там комплектация, цена обозначены. Что значит "навязывают"?Они должны выполнить условие- поставить машину. А обязанность покупателя- принять и оплатить тот товар, цена которого указана в договоре!Объясните где я неправ |
[B]kuzov[/B], завидую
|
[QUOTE=Dimlis;34810][B]Роман Ф[/B], а резина на дисках? А то как то многовато для 70 тысяч получается. Мне в "подарок" только Хаку-7 дали, но на дисках (с их слов, эти колеса с учетом шиномонтажа и балансировки на 85 тысяч потянули).[/QUOTE]
Резина без дисков была конечно. Но, купил сразу на зиму R18, неоригинальные (Реплика), по 4300 за диск. |
[QUOTE=kuzov;34849]Понятия не имею где вы все берёте 20-25 литров расход. Вчера весь день пулял по пустой москве, расход упал до 16,4.Кстати дискам тормозным пипец:( (рестайл ежили чё);)[/QUOTE]
Моя дорестайловая (2008 г.в.) цыкса ест от 16 до 33 литров по Москве - зависит от того, как топить педальку. Разгон в режиме "газ в пол" + немного в шашки поиграть - 30 литров обеспечены. А если не поднимать обороты выше 2500, то спокойно хавает 16-17 на сотню при небольшой загруженности дорог. |
[QUOTE=Артемий;34856]А мне вотнепонятно. Есть договор, там комплектация, цена обозначены. Что значит "навязывают"?Они должны выполнить условие- поставить машину. А обязанность покупателя- принять и оплатить тот товар, цена которого указана в договоре!Объясните где я неправ[/QUOTE]
В договоре указывают цену, кот включает допы. Стоит у меня 2,5 с пакетом 1 1150, в договоре указана цена - 1200. А какие именно допы ты купишь на эту дельту, обсуждается в процессе. Т.е. когда машинка придет по факту в салон, приезжаешь, обозначаешь точно, какие именно допы ставить. И через 2 дня машинку забираешь. Допы можно купить и чуть поменьше. Я поняла, нужно выбрать процентов 80-90 от общей суммы допов. |
[QUOTE=Raduga;34895]В договоре указывают цену, кот включает допы. Стоит у меня 2,5 с пакетом 1 1150, в договоре указана цена - 1200. А какие именно допы ты купишь на эту дельту, обсуждается в процессе. Т.е. когда машинка придет по факту в салон, приезжаешь, обозначаешь точно, какие именно допы ставить. И через 2 дня машинку забираешь. Допы можно купить и чуть поменьше. Я поняла, нужно выбрать процентов 80-90 от общей суммы допов.[/QUOTE]
Чудные люди!!! У меня в договоре стоит цена без допов.( в предпоследней комплектации)+ спецификация (что должно быть в автомобиле).И пусть потом кто нибудь заикнется о "навязывании допов". Зачем подписывать договор на 1200 если его можно было подписать на 1150? И потом возмущаться о том что дилер допы навязывает?Не понимаю... |
[QUOTE=Артемий;34909]Чудные люди!!! У меня в договоре стоит цена без допов.( в предпоследней комплектации)+ спецификация (что должно быть в автомобиле).И пусть потом кто нибудь заикнется о "навязывании допов".
Зачем подписывать договор на 1200 если его можно было подписать на 1150? И потом возмущаться о том что дилер допы навязывает?Не понимаю...[/QUOTE] Ну почему же чудные? Если у Вас в договоре цена без допов - то их вам и не навяжут, не боитесь!:D. У меня - с допами, потому что машину не нужно ждать несколько месяцев, и я на них согласилась! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors