![]() |
[B]Саша "Спартак"[/B], Все косячат, даже я на своей работе. :smokin: важно то как они относятся к замечаниям :beer:
|
[QUOTE='dima_ace;35391']Все косячат, даже я на своей работе[/QUOTE] ну главное что бы это не вошло в привычку....
|
[QUOTE=dima_ace;34756]... По расходу отпишусь когда бак скатаю....[/QUOTE]
ну че, скатал бак? ;) |
[B]SeRb)й[/B], да скатал -14.6 ну ничего не поменялось вобщем :) все позитивные ощущения -есть самовнушение думаю. эффект будет на ТО-1 подозреваю из-за нового воздушного фильтра :D
|
[B]dima_ace[/B], я вот думаю податься на провокации и заменить его на ТО-0..... с моими расстояниями я 5 тыш накатаю к концу лета :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] да какое самовнушение.... меня расход не парит! ну было бы не 18-20, а 10-12.... я что, стал бы от этого сказочно богат...... такой расход стоит того.... а вот второго "жучка" в семью с расходом стакан на сотню можно завести! |
ну а смысл его менять раньше времени какой? :)
|
[B]Phil[/B], думаешь не стоит?.....а я хотел по совету друзей.... чаще менять возд.ф....
|
интересно как это умудрились слить 5,7 л. масла. В нормальном (не Маздовском)заливают 5л. из бочки а потом доводят до уровня из 1л. бутылки, остатки отдают клиенту (обычно 0,5-0,6 л.) Мне при ТО-15000 умудрились в двигатель 2,5 залить 5,7л. На мое замечание что надо 5л. сделали большие глаза и пошли переписывать наряд-заказ. Делал в "Независимости" на Ярославке вот такой развод. Хуже сервиса еще невстречал.
|
[QUOTE=Михаил 100;50570]интересно как это умудрились слить 5,7 л. масла. В нормальном (не Маздовском)заливают 5л. из бочки а потом доводят до уровня из 1л. бутылки, остатки отдают клиенту (обычно 0,5-0,6 л.) Мне при ТО-15000 умудрились в двигатель 2,5 залить 5,7л. На мое замечание что надо 5л. сделали большие глаза и пошли переписывать наряд-заказ. Делал в "Независимости" на Ярославке вот такой развод. Хуже сервиса еще невстречал.[/QUOTE]
Крохоборы,,,и когда это кончится??? |
[B]dima_ace[/B], а машина 2,5?
сорри, увидел в подписи |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors