![]() |
вот нащот мазды не знаю этих переплетений, кто кого купил.
|
[QUOTE='Sergey 1977;45065']Тогда и Мазда не японская, пендосия рулит[/QUOTE]
А это к чему? Мазда в Японии собирается,не могу понять причём вообще пендосы тут? |
[QUOTE=Стиг;45084]А это к чему? Мазда в Японии собирается,не могу понять причём вообще пендосы тут?[/QUOTE]
Да разговор был, что Вольво китайцы купили и типа уже не шведская марка, а Мазда на 20% Форду принадлежит, т.е. Америка, но собираются, что Вольво , что Мазда на своих родинах. |
[B]Sergey 1977[/B],
[B]Стиг[/B], так как у меня родители М и Ж, я наполовину мужик, наполовину баба :D да я и не один такой :) |
[QUOTE=SeRb)й;45092][B]Sergey 1977[/B],
[B]Стиг[/B], так как у меня родители М и Ж, я наполовину мужик, наполовину баба :D да я и не один такой :)[/QUOTE] Мы про национальность а не пол!:eek: |
это сложно сказать... в первом рассмотрении наполовину русский, наполовину хохол.... ну ведь есть еще акционеры... мелкие (которые акционировали родителей и родителей родителей), допэмиссия со временем разбавила кровь....:rolleyes:
но говорят, чтоб бьют по роже, а не по паспорту.... а если судить по роже, я за СХ-7!!! (по сабжу) |
[QUOTE=SeRb)й;45095]это сложно сказать... в первом рассмотрении наполовину русский, наполовину хохол.... ну ведь есть еще акционеры... мелкие (которые акционировали родителей и родителей родителей), допэмиссия со временем разбавила кровь....:rolleyes:
но говорят, чтоб бьют по роже, а не по паспорту.... а если судить по роже, я за СХ-7!!! (по сабжу)[/QUOTE] В паспорте всё написано, так же как и в ПТС. |
[B]Sergey 1977[/B], в ПТС СХ-7 ни слова про Американскую долю предприятия :D
|
[QUOTE=SeRb)й;45098][B]Sergey 1977[/B], в ПТС СХ-7 ни слова про Американскую долю предприятия :D[/QUOTE]
Владельцем может быть кто угодно, хоть Вася из Гондураса, Мазда-родина бренда- Япония!!!:eek::eek::eek::eek::eek::eek: |
[B]Sergey 1977[/B], согласен полностью.... живу в Ярике, а так и остался уральским парнем ;):p:beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors