![]() |
[B]vlad_[/B], Я пользуюсь угольным цитроном, стоит 200 рублей, меня всем полностью устраивает.
|
[QUOTE=Sisch;75906]Да вроде там нечему ломаться, там самое главное обратите внимание, что амортизатор бардачка отщелкивают, что многие ломают![/QUOTE]
Вот я его и сломал, отщелкивая. Вообще менял вечером злой после работы и видимо недооценил свои силы. До этого все ок было. Отломался он в том месте, где крепится винтиком к какой-то плассмаске внутри панели. Вроде работы там на 2 минуты - отвинтить - привинтить, но блин как туда подлезть я пока не придумал. В инструкции по ремонту предлагают разобрать и снять центральную консоль, обшивку порогов, обшивку с арки колеса, потом снять саму деталь в которой бардачок находится. Там везде хренова туча всяких клипс и винтиков. Вобщем пока езжу с бардачком, падающим на колени пассажиру при открывании:( |
Я тоже сломал. Заказал в Экзисте - 500р и 3 недели ждал. :smokin:
|
[QUOTE=GhostStalker;75942]но блин как туда подлезть я пока не придумал. В инструкции по ремонту предлагают разобрать и снять центральную консоль, обшивку порогов, обшивку с арки колеса, потом снять саму деталь в которой бардачок находится[/QUOTE]
Откручиваешь 4 самореза которые под бардачком, сдёргиваешь с креплений торподу и вуа-ля.:D |
[QUOTE=Sergey 1977;82011]Откручиваешь 4 самореза которые под бардачком, сдёргиваешь с креплений торподу и вуа-ля.:D[/QUOTE]
Да, я уже разобрался, отвернул 2 винта у скобы замка бардачка, ещё один винт справа, отогнул чуток пласмасску и подлез маленькой отверткой. Сдергивать чего-то стремно было. |
А я не мог вставить обратно защелки бардачка.
Со злости ударил- он и защелкнулся......... правда с куском кожи моего пальца:o Крови, в прямом смысле, замена этого фильтра с меня выпила. Так что будьте осторожнее. |
Чего это я не понял,на видео всё просто,а вы себе пальцы "ломаете" поясните...
|
[B]игара.66.[/B], сдуру можно и х сломать. по сабжу: меняется в течение 2-3 минут.
|
А я просто разобрал, чтобы посмотреть. Фильтр чистая была. А как часто надо менять?
|
[QUOTE=Fuad;88144]А я просто разобрал, чтобы посмотреть. Фильтр чистая была. А как часто надо менять?[/QUOTE]
Пробег 30т.км. или раз в год,,, в мануале так написано, еще там сноска есть что все зависит от условий эксплуатации авто,,, ну больше пыли меньше пыли и т.д... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors