Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разогнался до отсечки.. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2885)

Phil 06.07.2011 15:02

[QUOTE=FlyAway;36669][B]dima_ace[/B], [B]Phil[/B], во вы гонщики :)[/QUOTE]

да не, я не гонщик, но машину то проверить хочется :) дабы дорога позволяла, у нас есть трасса прямая километров 40, в случае чего будет использована как аэродром для военных самолетов :) надеюсь гос тайну не выдал :)

Саша "Спартак" 06.07.2011 16:31

[B]iRusl[/B], не соглашусь:), возьмем к примеру ситуацию, стою на светофоре, справа допустим подъехал таз, я ни куда не спешу, набираю скорость с обычном режиме, а таз стартует на мигающий желтый, и потом на форуме пишет что взял CX....просто возможности авто не безграничны, и взятие/делание автомобилей с большией мощностью и крутящим моментом выывает такие вопросы...:smokin: вот если бы вы заранее договорились и оба нажали в пол:)

FlyAway 06.07.2011 16:32

[B]Phil[/B], у нас камер понаставили - особо не поразгоняешься... :(

Саша "Спартак" 06.07.2011 16:34

ну а теане с 2 литровым или 2,5 литровым мотором конечно же трудновато будет с СX если еще и на ручки перейти.....:smokin:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size]
[QUOTE='FlyAway;36752']Phil, у нас камер понаставили - особо не поразгоняешься... [/QUOTE]Согласен, обложили так что просто не реально ездить в удовольствие, после поездок на дачу в ящик почтовый штрафы валят пачками:mad:

FlyAway 06.07.2011 16:40

[QUOTE='Саша "Спартак";36753']Согласен, обложили так что просто не реально ездить в удовольствие, после поездок на дачу в ящик почтовый штрафы валят пачками[/QUOTE]

Саш, мне конечно не валят пачками, там где я езжу - уже знаю где стоят камеры наизусть... но вот родственникам, которые любят погонять тоже валят пачками. :) :( :beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size]
[QUOTE='Саша "Спартак";36753']ну а теане с 2 литровым или 2,5 литровым мотором конечно же трудновато будет с СX если еще и на ручки перейти.....[/QUOTE]

тиана с v6 двигом 3.5 очень резво едет, вот с ней будет трудновато имхо

iRusl 06.07.2011 17:27

[B]Саша "Спартак"[/B], Лично я пишу что обогнал, когда машина спарринг ведет себя вызывающе. Недавно был случай у меня с новенькой А4. Какой мотор не знаю. Я у нее выиграл на треть корпуса. А то что описываете Вы, это не гонки. Гонки проглядываются сразу на первых 50 метрах.

Phil 06.07.2011 17:34

навигатор со спидкамами решает проблему :)

dima_ace 06.07.2011 18:01

[B]Саша "Спартак"[/B], у нас было так: мы выходили оба на шоссе из заезда второстепенного, делали это на умеренной скорости 30-50км (не помню точно) он ехал впереди меня, и раньше стартанул и пошел в отрыв. Стартануть мне сразу вместе с ним помешал его маячащий зад, а по левой полосе настигал нас грузовик, поэтому я замешкался и сменил полосу когда был уверен. Ну получилось что он стартанул раньше на ~2 сек. я сразу газ в пол и не отпускал его -следующие 2-3 секунды он от меня удалялся визуально, затем расстояние стало сокращатся, когда я настиг его (было примерно 130-140км/час) он резко отпустил гашетку. Вот такая ерунда получилась :)
А по чему я уверен что он стартанул, так потому что на этом самом заезде на трассу мы уже начали "мериться" ехав параллельно

SeRb)й 06.07.2011 20:53

[B]dima_ace[/B], ну вот.... а какой мотор... ты даже не поинтересовался.... а кто за рулем сидел, видел???? может бабулька 70-ти лет.....:p

dima_ace 06.07.2011 21:48

может и бабулька ктож ее знает ))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors