![]() |
[B]игара.66.[/B], машину летом мою сам, благо на даче для этого есть необходимое (включая всякие там кэрхеры-полироли-кондиционеры-очистители). Так вот, когда стекло мокрое, то зона работы "дворников" отчетливо просматривается - из-за того, что стекло в этом месте уже затерто.
|
[QUOTE='Dimlis;38512']затерто.[/QUOTE]Так быстро- авто ведь как я понял новенькое.
|
да у всех авто такие затертости имеются
|
На днях неосторожно махнул рукой в салоне (пытался выгнать нерадивую муху), и зацепил стеклом от часов лобовое, Теперь имею царапину около 30 см, Мне на Форде Мондео когда пленку обдирали с лобового дак железными скребками терли и ничего ни одной царапины. А тут, одно неловкое движение и стекло под замену, как мне сказали в сервисе дабы не полерует никто изнутри))
|
Вчера добавлял свою инфу-не добавилась. в общем -хрупкое стекло. первый раз на 3300 км поймал камешек, отдал заделать скол, не стал менять т.к. заводская установка лучше чем СТОА. через 500 км поймал снова камень, сначала скол, затем трещина 35 см. здесь уже от замены не уйдешь. Сначала страховая будет мозги парить пока договорятся с СТОА, затем они (СТО) машину на сутки заберут
А если после замены опять такая фигня? Все время стекла менять? Если бы стекла были пр-ва России я бы подумал, что партия стекол бракованных попалась, а здесь технология такая-расчитана на японские дороги без камней:( |
[QUOTE='Smak;41877']после замены опять такая фигня[/QUOTE]Я на КАЖДОЙ машине раз в год вынужден менять...Камни,.....их так!
|
[QUOTE=игара.66.;37908]Так,а отсель попадробнее,пожалуйста.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 29 секунд[/color][/size] На матрёшке понятно,я вот на камрюхе скрёб этим же пластиком ни чего подобного не было,интересно, а фирмы поставщики этих лобовиков наверное одинаковые,что на тойоту и мазду,или не так.[/QUOTE] На Камри Питерской сборки ставят Борское (Россия) стекло. Вот ужас то. |
[QUOTE='Алексей Попов;41978'] Вот ужас то.[/QUOTE]Кто знает, может оно и лучше ,так как оно наше и камни наши .
|
Я, конечно, люблю нашу Родину, но не до такой степени( про камни)...
|
Да, нет , просто я думаю наше стекло уже должно быть расщитанно на удары наших камней, было бы супер.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors