![]() |
а кто нить возит канистру? несколько раз наблюдал как запасливые дедушки на заправках заливают и емкость машины и дополнительную....
но ведь наверное будет вонать :p |
[B]SeRb)й[/B], вонять будет обязательно, да и как то тревожно с канистрой кататься....:tnp:
|
В начале лета заливал канистру бензина для газонокосилки: уж как ни старался быть аккуратным, и в пакет целлофановый ее упаковал (10-ти литровая)- и все равно запах бензина был в салоне!
|
Два раза встревал, благо рядом с домом заканчивался бензин.
Прикольно конечно, когда ночь, у тебя через 500 метров заправка и ты встал без бензина. Пешкарусом дотопал до заправки налил в литровую бутылочку и на этом литре доехал до заправки. Короче не рекомендую попадать в такие ситуации, но лучше встрять чем залить говёный бензин на noname заправке. А вообще где – то 35 – 50 км. |
Мальчики, спасибо за ответы. :) Стараюсь не доводить до загорания лампочки, просто в тот момент так получилось! И полностью согласна с Phil, ощущения не передаваемые! Да и с канистрой ездить как-то не хочется. Короче все как обычно: и рыбку съесть и сковородку не помыть! :)
|
седня проверил.Лампа горит,запас хода 27 км.Заправил до отсечки 60 литров.Сред расход по компу 13 литров на 100.Вообщем в баке должно было плескаться около 3х литров,а получилось10 литров,те 7 литров заначки))))Те получается при моем расходе в 13 л/100 я мог бы при нуле проехать еще порядка 50 км.
|
а бак у нас сколько литров? И сколько влазит реально?
Вот у меня на Крузере был бак 96 литров, но заливал 104 как-то на горящей лампе - видимо, горловина еще туда сколько-то влазит) |
[B]Бахман[/B], 69 литров на маздо 2,3, а с крузаком у тебя конфуз просто получился, тебя просто надули на заправке. невозможно в бак 96 литров залить 104 :) какая бы там горловина не была, даже с учетом того, что ты сухой к ним приехал а не просто с лампочкой :) думаю литров на 10 нагрели тебя :)
|
Возьмите в привычку заправлять когда остаётся пол бака и будет вам счастье а бензо насосу здоровье, я всегда заправляюсь при 1/2 бака и не парюсь;)
|
[B]Павел888[/B], тогда может с заправки лучше не выезжать? :))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors