![]() |
Сегодня видела по дороге на работу 2 красные, и одну беленькую)) красной даже дорогу уступила, ну он поблагодарил 100 раз:rolleyes::D
|
[QUOTE=Raduga;38168]Сегодня видела по дороге на работу 2 красные, и одну беленькую)) красной даже дорогу уступила, ну он поблагодарил 100 раз:rolleyes::D[/QUOTE]
а я вчера синенькую с девочкой за рулем на бульваре перед покровкой пропустил... 3 раза.:confused::confused:даже не моргнула аварийкой :) |
Димуайс пропускайте, а то он уже себе арбалет присматривает :D
|
[QUOTE=SeRb)й;38175]Димуайс пропускайте, а то он уже себе арбалет присматривает :D[/QUOTE]обязательно :gun2::pomidor::pomidor::kap:
|
Приятно видеть такие же машинки на дороге, как своя) Но предпочитаю не отвлекаться на подмигивания и обгон братьев :) Но все равно ощущаю общность :beer:
|
ничего не делаю :) смотрю с прискорбием - "мол еще кто-то пришел на пляж в таких же плавках"
|
по поводу помигивания и обгонов...я бы лично это все воспринял как нарушение работы головного мозга....:smokin:
|
[QUOTE=Саша "Спартак";40232]по поводу помигивания и обгонов...я бы лично это все воспринял как нарушение работы головного мозга....:smokin:[/QUOTE]100% согласен!
А я при виде такой-же сх, как ковбой вылажу на свою крышу и стучу себя кулаками в грудь как шимпанзе!...(шутка,которая достойна этой темы):D |
[QUOTE='radiodoctor;40251']А я при виде такой-же сх, как ковбой вылажу на свою крышу и стучу себя кулаками в грудь как шимпанзе!...(шутка,которая достойна этой темы)[/QUOTE]:D:D:D:D:D
|
[QUOTE=radiodoctor;40251]100% согласен!
А я при виде такой-же сх, как ковбой вылажу на свою крышу и стучу себя кулаками в грудь как шимпанзе!...(шутка,которая достойна этой темы):D[/QUOTE] ОО, я примерно также, только по-женски думаю: ну какая же у меня машинка красивая, а в моем белом цвете так вообще лучше всех:rolleyes::D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors