![]() |
[QUOTE=игара.66.;37911]Бонус был-бы полный, если бы дороги были айс,а так куцый получается-БОНУС.;)[/QUOTE]
Вот именно потому что нет дорог местами и нужен полный привод :) |
Опять лыжники и сноубордисты!!! Я просто чуть со стула не наеупал,как тему эту увидел!!! :eek:
|
[B]Стиг[/B], усаживайся поудобнее...... ;)
на этот раз спор нужны ли лыжнику лыжные палки :) |
Привет [B]SeRb)й[/B], Я просто просто просто,даже не знаю что и писать!!! :confused:
|
[QUOTE=Raduga;38048]ха-ха! полный привод - это клево! [/QUOTE]
Во! наш человек :beer: |
[QUOTE='SeRb)й;38075']Стиг, усаживайся поудобнее......
на этот раз спор нужны ли лыжнику лыжные палки[/QUOTE] Нет, спор в том, нужны ли фигуристу лыжные палки :) :D |
[B]Digi[/B], ну ты то свой выбор уже сделал, обменяв полный привод на высокий клиренс.... а есть и сомневающиеся.... вот им и нужно помочь....Так то понятно, хошь кожу, бери 4 WD в придачу.... но все же.....:thk:
|
Лично я на паркетниках вообще не вижу смысла в полном приводе ) Баловство всё это ;) Темы про покорение бездорожья на CX просто смешны ))) Для бездорожья нужна рамная машина (УАЗ - вот что надо!) ;)
Насчет зимы хочется сказать: 1) нефиг гонять, коль гололед на дороге - у нас в России, к сожалению, население очень медленно адаптируется к реалиям...поэтому статистика по ДТП удручающая...Приходится дорожную ситуацию прогнозировать на 10 ходов вперед, в Москве особенно ;) 2) как уже выше заметили, кроме более уверенного старта со светофора, преимуществ нет никаких. Поймать в заносе полноприводную машину не всякий сможет... 3) в любые снегопады нормально ездил на переднем приводе..по трассам в том числе. Главное - хорошая шипованная резина. |
[B]Rat[/B], там где передний привод в итоге застрянет, полный проедет. Это лишнее? :)
|
Полный привод как опция бывает очень полезна, даже в той же Москве при парковке приходится влезать во всякие сугробы, другое дело что в чайке полный привод - это действительно "недопривод", хотя если бы была комплектация без турбины, но с 4wd незадумываясь бы взял её! Так что проголосовал за 2 вариант.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors