Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Душевные беседы за чашкой пива (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Туристы и любители водных походов (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2942)

Rat 16.07.2011 00:14

Вложений: 3
Карелия...

icezoom 17.07.2011 23:41

[QUOTE=Саша "Спартак";38245]Что за место? и что берет?:confused:[/QUOTE]

Место под Каширой, там большой мост есть. Так вот пол этим мостом есть замечтательные места. Кстати в этот раз поймал щучку но блин соравлась, так что опятьсмотался в пустую, но зато кучу позитива и удовольствия.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Rat;38302][B]Phil[/B], классные фотки!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size]
[B]icezoom[/B], спиннинг?
Джиговую ловлю не практикуете случаем? ))[/QUOTE]

Да спининг, но предпочитаю троллинг :-)

Rat 17.07.2011 23:59

[B]icezoom[/B], ясенно )) а то думаю, может что по приманкам посоветуете...прикупил тут пару джиг-воблеров (правда, один уже успешно упокоился в скопище дров близ берега ((( )...Не пойму я фишку таких насадок...опыта нетуть )

Garik80 27.03.2012 18:04

а у меня была, как говорят, врожденная грамотность. я правила не помнил, на слух писал. а теперь не смотрю, что пишу, смотрю на клавиатуру, вот и косяки. а когда рукой начинаешь писать, начинаешь думать. с номерами тоже проблематично- когда постоянно набираешь ручками, помнишь. а теперь нажал пару кнопок и все само набирается)))
вчера бухнул, сын подходит и говорит, что стих выучить не может. я его заставил переписывать несколько раз. он на меня смотрел как на НЛО. Спросил- а зачем?))))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size]
[B]сергей д[/B], не в курсе сколько у вас права на моторку стоят? а то мне тут озвучили, проще отучиться самому)))

сергей д 27.03.2012 19:09

Нет не знаю.Друг с Москвы просил сделать права на квадрик.Запросили такую цену, что он в Москве делал.Вышло дешевле.Водительские можно подумать,связи есть.Но я против этого.Дочь заставляю самой учиться и здавать.Что бы ездила нормально.А то аварий с теми кто купил права очень много.:beer:

Garik80 27.03.2012 19:37

[QUOTE=сергей д;86218]Нет не знаю.Друг с Москвы просил сделать права на квадрик.Запросили такую цену, что он в Москве делал.Вышло дешевле.Водительские можно подумать,связи есть.Но я против этого.Дочь заставляю самой учиться и здавать.Что бы ездила нормально.А то аварий с теми кто купил права очень много.:beer:[/QUOTE]

Так мне на лодку, а не на машину))) конечно читать придется. Ломает меня сидеть там у них. Я засыпаю, если не интересно.

сергей д 28.03.2012 12:32

Гарик,я как то не загонялся с такими правами.Мне это не надо.А вот Андрей с Москвы в прошлом году делал,если хочеш я у него узнаю.:beer:

colobus 28.03.2012 12:53

Сергей, а сколько права на квадрик стоят?

сергей д 28.03.2012 13:19

Я уже не помню.Это было два года назад.Как я помню туда нужны тракторные права.:beer:

colobus 28.03.2012 13:29

[QUOTE=сергей д;86338]Я уже не помню.Это было два года назад.Как я помню туда нужны тракторные права.:beer:[/QUOTE]

я знаю, что тракторные )) как бы их сделать, чтоб самому ничего не делать ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors