![]() |
Ребят, она не просит уступать ей дорогу, она всего лишь просит уступить ей свое место за рулем ;) верно [B]Kantik[/B] ?
|
[B]dima_ace[/B], :dollar::dollar::dollar::dollar: ни за что:gun2: моя корова - я ее и дою :drug:
|
[B]iRusl[/B],
[B]dima_ace[/B], ну парни.... чувствуецо ПЯТНИЦО !!! :beer: :smokin: :p |
[QUOTE=icezoom;38238][B]Kantik [/B] ты сегодня по тверской в примерно в 9.30 не ехала случайно?[/QUOTE]
неа, на работе я уже в это время:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;38254]Ребят, она не просит уступать ей дорогу, она всего лишь просит уступить ей свое место за рулем ;) верно [B]Kantik[/B] ?[/QUOTE] я прошу просто девушек не обижать, не ущемлять и тем более не оскорблять на дороге:p |
[B]Kantik[/B], я согласен с [B]iRusl[/B], девушки за рулем смотрятся безумно сексуально!!! :kap:
|
[B]SeRb)й[/B], я мужчин за рулем тоже люблю, да и вообще к ним изначально очень хорошо отношусь, в пробках глазки построить люблю;) но когда матом...:buee:
|
[QUOTE=SeRb)й;38260][B]Kantik[/B], я согласен с [B]iRusl[/B], девушки за рулем смотрятся безумно сексуально!!! :kap:[/QUOTE]
как ты заговоришь когда тебя нагло подрежет девушка? пусть даже красивая и сексуальная :) |
[B]Kantik[/B], матом..... хм, не припомню, чтоб я орал матом.... по крайней мере.............меня на слышали ....:p :rolleyes: :smokin:
|
Недавно было,стоим на светофоре а девушке срочно понадобилось из правого в крайний левый для поворота налево,ну кто пропустил а кто и нет,чего тут началось мама не горюй:показала для начало палец,ну знаете какой,потом крутила у виска,дальше какой должен быть у ее парня,и все это в голосовом режиме,ну что мог сделать водила газели,ему ни в зад не сдать ни в перед,жалко не было видео.
|
Проблем никаких не видицца. Ежели едет нормально человек, так пофиг какого он полу! А ежели едет: Ой! Поворотик мой! И.. с левого зажмурив глазки направо через три ряда! Ну блин блонд летит, по своим блондным делам! Слова сразу матные транслируются. Или в центре парканётся под троллейбусной линией шо вся улица встаёт и т.д. и т.п. А когда и внешне мило и управление адекватное так это-же прелесть одна!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors