![]() |
не, не простыл)))
ну просто совсем неактивные маздоводы у нас в Сибири - вот я да Вы))) ну а хочется же тоже как в Москве - вон какие молодцы) я когда в форд-клубе состояла - куда мы только не ездили клубом, спонсорами были и проч. жизнь интересная была))) давай те правда клич на всю Сибирь кинем))) и на НГ праздники сорганизуемся в Н-ке) |
[QUOTE='Виолетта;59953'] и на НГ праздники сорганизуемся в Н-ке)[/QUOTE]Наверное уже не успеем,активности нет,пришла зима всех"заморозило":D,у нас сегодня -25 жуть начинается...:mad:
|
[QUOTE=игара.66.;60015]Наверное уже не успеем,активности нет,пришла зима всех"заморозило":D,у нас сегодня -25 жуть начинается...:mad:[/QUOTE]
О как! Настоящая зима! А у нас завтра обещают +4+6((( |
[QUOTE='KOTESHKA;60145']А у нас завтра обещают +4+6[/QUOTE]Везёт. У нас только всё начинается ,самая жуть впереди:mad:
|
А у нас все начнотся к НГ. Ждем зиму, по крайней мере. Я машину помыть не могу, потому как к вечеру как будто и не мыли пару месяцев(((
|
Последний раз мыл месяц назад,досих пор чистая.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [QUOTE='Виолетта;59953']авай те правда клич на всю Сибирь кинем))) и на НГ праздники сорганизуемся в Н-ке)[/QUOTE]Давайте столица Сибири ! |
Вот и я с земляками-маздоводами теперь на одной волне. Получил 24.12.11 свою ласточку-чайку 2,5. Новосибирск рулит, причем на мазде
|
[QUOTE='РЎРёР±РёСЂСЏРє;61669'] свою ласточку-чайку 2,5[/QUOTE]Поздравление принимай! И береги красотку.:beer:
|
))
[QUOTE=игара.66.;60173]Везёт. У нас только всё начинается ,самая жуть впереди:mad:[/QUOTE]
Да ладно, пока грех жаловаться)) |
[QUOTE='Серёга42;62618']Да ладно, пока грех жаловаться))[/QUOTE]Серёга точно в этом сезоне не зима,снега нет ,в Ширике делать нечего,ты скажи как молнинги на двери встали тоже себе такие хочу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors