![]() |
Флам, надо было не только на документ смотреть, а еще почитать о чем пишут ))) прежде чем писать что-либо...
Если нет знаний или хотя бы элементарных понятий, зачем писать бред? По ходу дела вы даже не представляете себе, что такое заказ-наряд, раз не поняли, что это именно этот документ опубликован в моем посте. PS если вы до сих пор не поняли я не спрашивал совета, что мне делать... и не жаловался ))) просто рассказал о том, как разводит Рольф Лахта. Уверен, многим это может быть интересно! |
Небольшой update...
Сегодня 27 июля 2011 прошел ТО 15000 у дилера Автопойнт на Хошемина. Счет на оплату дали по факту выполнения работ. Общая стоимость 5540.40 руб., что даже ниже, чем на mazda.ru Вот это сервис!!! И разница в цене с Рольф Лахта около 22000 руб. Потрясающе! |
Так блац,ещё один засланный казачок [B]Флам[/B], :nunu:
|
Да, мне тоже показалось, что Флам как-то неадекватно защищает Рольф Лахта, который тупо умножил цену на 5!!! ))))
|
[QUOTE='global;39360']Машина новая!!! В ней вообще ничего не нужно ни менять ни ремонтировать... ТО 15000 это максимум замена фильтра и масла[/QUOTE] вот это гениально! если б так было .....:smokin:
|
Так должно быть! И если нет заводского брака, мне кажется так и будет... прежде ездил на Honda Accord (кстати тоже были разводы при прохождении ТО), продал на 65 000 км. и кроме плановых ТО и замены тормозных колодок и лампочек ничего не приходилось делать. Также надеюсь будет и с маздой...
[QUOTE=Саша "Спартак";40149]вот это гениально! если б так было .....:smokin:[/QUOTE] |
[QUOTE=Стиг;40098]Так блац,ещё один засланный казачок [B]Флам[/B], :nunu:[/QUOTE]
не шутите так... [QUOTE=global;40136]Да, мне тоже показалось, что Флам как-то неадекватно защищает Рольф Лахта, который тупо умножил цену на 5!!! ))))[/QUOTE] если вы читали мои посты то наверняка заметили что я ни разу не пытался защищать дилера а наоборот рекомендовал писать им притензии и т.д. единственное что я не учел это нюанс безналичных расчетов с выставлением счета ДО проведения работ, а принял его как выставленный за УЖЕ проведенные работы, соответственно пытался спросить какие работы были заявлены |
[QUOTE='global;40301']прежде ездил на Honda Accord (кстати тоже были разводы при прохождении ТО), продал на 65 000 км. и кроме плановых ТО и замены тормозных колодок и лампочек ничего не приходилось делать. Также надеюсь будет и с маздой...[/QUOTE] аналогичная ситуация только наездил 75 тыщ, но только вот с Маздой не так к сожалению....после первых 500 км начались гарантийные случаи....:smokin:
|
[QUOTE=Саша "Спартак";40347]аналогичная ситуация только наездил 75 тыщ, но только вот с Маздой не так к сожалению....после первых 500 км начались гарантийные случаи....:smokin:[/QUOTE]
И что отказало на 500 км.? |
[B]Sergey 1977[/B], замена передних верхних опор амортизаторов!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors