![]() |
[B]Urban[/B], я понимаю если бюджет до 1 200, то тогда получатся только 2.5. монопривод, т.к. турбо версия стартует от 1 300 с цветом металлик. В этом случае если всё устраивает (2.5., монопривод, одна труба, тонкие колеса, мохнатая тряпка салона, дубовый пластик салона, ожидание авто 2-4 месяца), то неудобный подлокотник это сущий пустяк, бери не задумываясь :D Неудобный подлокотник и демонтировать можно, руке тогда ничего мешать не будет. :)
|
[B]SeRb)й[/B] - спс за совет. Попробую на днях еще раз прокатиться. Всем спасибо за отклик!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 6 секунд[/color][/size] [B]Digi[/B] :) Последний пункт впечатляет ))) Можно конечно разобрать пол салона, будет очень удобно) Наверно... :rolleyes: |
[B]Urban[/B], На мазде6 тоже был подлокотник и никогда не мешал,даже очень удобно, а мешает- так просто уберите и все.А сама машина просто мечта !
|
кому мешает подлокотник - держитесь за руль двумя руками на "бездесяти два" и будет Вам щастье :thk:
|
а у меня правая рука чаще всего на подлокотнике, а левая в окне :)
|
[B]KOTESHKA[/B], не обращай внимания )) 2 трубы турбы (словесный мазохизм) точно +50 лошадиных сил дают ))) И хромированные ручки дверей оставшиеся 25 ;)
Не любят тут кота Леопольда! :rolleyes: А подлокотник нормальный. Еще нравится, что в нем ящик глубокий... |
[QUOTE=Rat;39683]в нем ящик глубокий...[/QUOTE]
в этот ящик помещаются несколько бутылок спиртного между прочим! :beer: |
и по поводу подлокотника на 2.5 не понял? он там чем то отличен от версии в 2.3???:confused:
|
[QUOTE=Саша "Спартак";39685]на форуме X6 блеснул[/QUOTE]
еще бы, такого форума ведь несуществует? ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 50 секунд[/color][/size] фразы вроде "одна труба" и "монопривод" становятся ругательными судя по всему.. их следует произносить осторожно, лучше всего шопотом :D:D смешно ей богу ! |
[QUOTE=dima_ace;39686]в этот ящик помещаются несколько бутылок спиртного между прочим! :beer:[/QUOTE]
По 0,5? Надо будет попробовать..а у меня там моток проводов от разветвителя розетки...)) Мелочные японцы..не могли розетку в багажнике сделать...для холодильника приходится по салону тянуть ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors