![]() |
[QUOTE=Doctor13;40026]Благодарю за советы, решил выбирать чехлы на eBay.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 56 секунд[/color][/size] Если есть еще варианты напишите.[/QUOTE] только при выборе чехлов учтите что они должны быть специально сшиты для сидений с подушками безопасности.! |
Прошу скажите какие чехлы подайдут на 2.5 2011 года? если можно дайте ссылку на эБей
|
[QUOTE=labuh;41367]Прошу скажите какие чехлы подайдут на 2.5 2011 года? если можно дайте ссылку на эБей[/QUOTE]
[url]http://motors.shop.ebay.com/i.html?_nkw=mazda+cx7&_sacat=140727&_dmpt=Vintage_Car_Truck_Parts_Accessories&_odkw=&_osacat=140727&bkBtn=&_trksid=p4506.m270.l1311[/url] Обратите внимание, что есть чихлы адаптированные под AirBag и и нет. В описании чехлов должна присутствовать что-то типа "Front side airbag compatible - special stitching technique allows airbag to inflate upon impact." - это для AirBag ов(подушек безопасности) |
А зачем чехлы то? :eek:
Или в грязной одежде передвигаетесь? |
[QUOTE=На минуточку;42817]А зачем чехлы то? :eek:
Или в грязной одежде передвигаетесь?[/QUOTE] )) с начинанием) |
Купил чехлы жаккардовые вот тут [url]http://auto-market.ucoz.ru/[/url], на Туринг, 2011 года, сделаны хорошо, прям по размеру. Кожа вроде тоже есть, кому интересно. Одеваются достаточно легко, кроме подушки заднего сиденья, пришлось повозиться.
|
[QUOTE=На минуточку;42817]А зачем чехлы то? :eek:
Или в грязной одежде передвигаетесь?[/QUOTE] Просто у тебя нет собаки и маленького ребёнка, а в моей машине нет кожаного салона....... |
[QUOTE='Валерий 2011;49184']а в моей машине нет кожаного салона......[/QUOTE]Да, согласен. Черная тряпочная обивка на 2.5 - полное г - пыле и грязесборник! Поэтому я и пошил из кожи.
|
Насчет Г не согласен, вполне приятная тряпочка по тактильным ощущениям. А-ля велюр. Но вот пылесборник - в точку.
|
[QUOTE=Sergun55;49292]Насчет Г не согласен, вполне приятная тряпочка по тактильным ощущениям. А-ля велюр. Но вот пылесборник - в точку.[/QUOTE]
Дык я ее не щупать сажусь, а поэтому рассматриваю с точки зрения практичности. Помимо пылесборных качеств, благодаря как раз ее велюрности, родная тряпка быстро засалится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors