![]() |
[QUOTE=Dante;40497]ну, не уроды ли??? специально на темных машинах делают светлую грунтовку, а на светлых- темную? чтобы несли денежки к ОД.
у меня, за меньше, чем неделю, скол появился на капоте. не большой, но я про него знаю и это не приятно (( может пленкой прозрачной затянуть?[/QUOTE] Вы на сколько себе машину купили на 20 лет? Забейте на эти сколы. Вот с грунтовкой да.... |
ездил к ОД, он подтвердил, что грунтовка у Мазды всегда на контрасте- на черном- белая, на светлом- темная (((
Буду обтягивать прозрачной глянцевой пленкой! матовая пленка сильно простит вид машины. и еще кое-что сделаю в салоне! оч. надеюсь, что будет выглядеть красиво ;) не карбон |
Тоже интересно,думаю обтягивать или нет,напиши цену вопроса по результату и фото конечно по возможности)
|
ценник за полную машину около 60 Килорублей
|
Зачем всю то обтягивать-достаточно передок обтянуть)За 60т.лучше с аэрографией затянуть!
|
потому что белая, на крышу с деревьев смола может капать, двери- камни летят в часть, граничащую с пластиковыми молдингами...
а аэрография... на переговоры ездить с клиентами на раскрашенной машине не серьезно. разве какие элегантные полосочки, да и то под сомнением... |
Сколы имеем на капоте регулярно! Обрати внимание на передние двери ! Если нет брызговиков то нижняя часть двери как из пескоструйки пофигачена ! Вот собираюсь покупать брызговиков !
|
[QUOTE='Wolf77;51561'] Если нет брызговиков то нижняя часть двери как из пескоструйки пофигачена [/QUOTE]Переднии стоят ,но они такии мелкии думаю врят-ли помогут ,ну если немного.Пока пробег маленький ни чего сказать не могу.
|
с брызговиками тот же самый пескоструй, так что не поможет
|
вчера оттирал битумные пятна уайт-спиритом, залил в распылитель, нанес на поверхность и аккуратно тряпочкой всё убирается, тряпок чистых только побольше надо, а то пачкается быстро
да, сколы на крыльях и пер. бампере видно, грунтовка серого цвета |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors