![]() |
дык и мне бредом кажется ограничение из-за коробки.. уж если авто чипуют и она бегает без проблем вытягивая крутящий момент под 500л.с. ..
|
В америке есть 2.3t на переднем приводе. А из за большей нагрузке при полном приводе и стоит ограничение 180км.ч скорей всего. да и куда больше при весе 2т.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;40516]дык и мне бредом кажется ограничение из-за коробки.. уж если авто чипуют и она бегает без проблем вытягивая крутящий момент под 500л.с. ..[/QUOTE] При этом ставят доп радиатор на акпп. |
*под 500н.м.
|
[QUOTE=gsspb;40524]В америке есть 2.3t на переднем приводе. А из за большей нагрузке при полном приводе и стоит ограничение 180км.ч скорей всего. да и куда больше при весе 2т.
[/QUOTE] на сколько я понимаю коробки там одинаковые что перед что полный если уж из-за полного то какая нить раздатка или диф не готовы хотя 90 % времени полноприводный тоже переднеприводный.... надо инфу где то нарыть... |
[QUOTE=dima_ace;40508][B]Dante[/B], как бы трудно спорить -откуда инфа?[/QUOTE]
товарищ в ММР трудится |
Ограничитель стоит для того, что бы не убился, центр тяжести выше, поэтому и ограничивают максималку.
|
[QUOTE=Sergey 1977;40716]Ограничитель стоит для того, что бы не убился, центр тяжести выше, поэтому и ограничивают максималку.[/QUOTE]
Ну для такой машинки с такой мощностью, объемом, весом и т.д. было бы гораздо лучше иметь ограничитель на 200-210 км/ч, ведь когда разгоняешся до 185 то очень хорошо чувствуется что машина сможет и больше без особого напряга и последствий! |
ну вот кто мне пояснит зачем больше 185 км? для того, чтоб убиться об стенку? :)
|
[QUOTE=Phil;40880]ну вот кто мне пояснит зачем больше 185 км? для того, чтоб убиться об стенку? :)[/QUOTE]
СОГЛАСЕН!!! А убиться и 150 км/ч достаточно. Главное не разогнаться, а главное вовремя остановиться. |
[QUOTE=Инкогнито;40867]Ну для такой машинки с такой мощностью, объемом, весом и т.д. было бы гораздо лучше иметь ограничитель на 200-210 км/ч, ведь когда разгоняешся до 185 то очень хорошо чувствуется что машина сможет и больше без особого напряга и последствий![/QUOTE]
а как же аэропланирование? встречным потоком воздуха на неровности как подкинет передок и будут последствия) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors