![]() |
Вот просто интересно, какие машины надёжные и не ломаются?
Вчера сдавал свою СХ-7 в кузовной, зашёл в ремзону и попи...ил о надёжности Мазды, слесарь говорит надёжная машина, не хуже Фольксвагена, только у СХ-7 проблемы с турбиной бывают из-за некачественных ГСМ и неправильной эксплуатации, так же как и в Фольксвагене и любых других турбированных марок. |
а куда делся "сомневающийся" топикстартер :confused:
|
Если в двух словах, получается "Хорошая но плохая "
Любая слесарка ,даже если колесо отвалится ,не проблема для ремонта и слесаря,а тут он сказал правильно ,нужно залить качественные ГСМ и не эксплуатировать ,что и требовалось доказать .... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] Михалыч ,он засунул дуло в рот ,и думает нажимать или подождать :D |
[QUOTE=БЕС;40359]Если в двух словах, получается "Хорошая но плохая "
Любая слесарка ,даже если колесо отвалится ,не проблема для ремонта и слесаря,а тут он сказал правильно ,нужно залить качественные ГСМ и не эксплуатировать ,что и требовалось доказать .... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] Михалыч ,он засунул дуло в рот ,и думает нажимать или подождать :D[/Q Да понятно, что все Мазды СХ-7 - гуано, если у одного мотор стуканул, а вот королева Англии ездит на RR VOGUE - это пример для всех. |
[QUOTE=dima_ace;40367]неправильная эксплуатация турбо авто это по сути ведь не придерживаться требований по остужанию турбины после поездки? ну поставить турботаймер и все.. какие еще требования могут быть?[/QUOTE]
Ну да об этом и речь, либо турботаймер, либо покурить две минуты пока мотор на холостых поработает. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] И ещё щадящий режим при обкатке. |
[QUOTE=dima_ace;40367]неправильная эксплуатация турбо авто это по сути ведь не придерживаться требований по остужанию турбины после поездки? ну поставить турботаймер и все.. какие еще требования могут быть?[/QUOTE]
Не, парни. Ну согласитесь что не может , что большинство владельцев насиловали свои авто и в хвост и в гриву и неостужали турбыны, хотя знали. И поэтому они летят. Мне кажется это просто косяк японцев при проектировании |
Не Сергей, машина гумно только у меня одного, про ваши ласточки я ничего не говорил .Я попробую сейчас создать тему про надежность, где попрошу таких же ослов как я, у которых стуканул движок ,либо турбина , отписаться ,а там и потрендим .
|
[B]Emercom[/B], ну почему-же не может -вот некоторые владельцы считают что турботаймер необязательная штуковина, при этом сами могут недокурить требуемое время для остужания турбины. А кстати говоря речь и не идет о большинстве -единичные случаи на фоне общей массы проданных авто
|
[B]dima_ace[/B], че там курить то.... 30 сек всего ;)
[B]БЕС[/B], Тема выделена в отдельный топик.... ждем статистику... мы, как начинающие СекСиводы, больше чем Вы "дембеля" переживаем за надежность наших авто :beer: |
[QUOTE='Emercom;40379']косяк японцев при проектировании[/QUOTE]Вообще,косячков в СХ-7 достаточно много.Существенные они,не существенные - другой вопрос.Главное - они заметны на фоне некоторых других авто.Сказанное относится к авто до 2010г.
Модераторы,интересно будет сравнить косяки до и их наличие после? Тогда нужна тема...Про косячки на своей готов отписАть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors