![]() |
[QUOTE=БЕС;40228]Все правильно 3 cx7 со стучащим двиглом при пробеге 60 тыс как раз равняются вогу с побегом 180 тыс начинающим стареть и требовать сервиса .[/QUOTE]
Ну а я за шо! |
[B]БЕС[/B], ну что значит не важно.... марка ЗиЛ о чем нибудь говорит?... а ведь на ней возили как навоз, так и членов политбюро ;)... Рэндж... Хммм.... очень много машин, которым рендж в подметки не годится.... пусть даже на одной из "упакованных" марок катается королева :beer:
если дальше проводить аналогию.... лучше на СХ-7 и дружить с молодой красивой девочкой из обычной семьи интеллигентов, чем на VOGUE и со старой королевой, да простят меня англичане. :) |
Я так думаю в народе просто так не станут появляться поговорки: "если видишь едет рейндж, значит он едет в сервис"
|
не берите с третьих рук американца и в 80% случаев будет все ок! :smokin:
|
У знакомого на VOGUE ездит жена ну уж очень эта машинка ей нравится, только ему не очень нравится что у этой машины ломалось все вплоть до счеток очистителя стекла. И жена из 1,5 года эксплуатации половину точно ездит на второй машине а VOGUE стоит то в ремонте, то на диагностике!!!
|
[B]DvStalker[/B], зато шумка классная :p :D :) :beer: :smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors